Украинцы больше доверяют своим СМИ, чем зарубежным

Украинцы больше доверяют своим СМИ, чем зарубежнымГраждане Украины доверяют отечественным средствам массовой информации больше, чем российским и западным. Об этом свидетельствуют результаты исследования Центра Разумкова, проведенного в первой половине августа.

Лидеру крупнейшей оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко полностью или частично доверяют 22,1%, не доверяют, или скорее не доверяют 69,5% опрошенных. Такие данные ежемесячного общенационального мониторингового социологического исследования «УКРАИНА И УКРАИНЦЫ» обнародовал центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС».

Отвечая на вопрос, как изменилась ситуация в Украине в разных сферах общественной жизни по сравнению с 1991 годом, чаще всего опрошенные отмечают ухудшение ситуации в сфере борьбы с коррупцией — 70,1%. Тогда как в августе прошлого года такой ответ давали 61,4%.

Зрелые женщины больше любят сексуальные эксперименты, чем юные девушки
Американские исследователи опросили более 1000 женщин в возрасте от 18 лет и старше. Оказалось, с возрастом дамы вовсе не теряли интерес к сексу.

Секс учеников с учителями глазами психологов: «Это не редкость»
Cекс-скандал разразился в городе Альметьевск в Татарстане. Там 24-летнюю учительницу русского языка и литературы подозревают в интимной связи с 15-летней школьницей.

Опрос: большинство украинцев не считает свою страну действительно независимой
КИЕВ, 26 августа. /ТАСС/. Большая часть украинцев не считает свою страну действительно независимым государством.

Османский тупик
В Турции надеются, что политика Эрдогана станет более реалистичной Текущее состояние российско-турецких отношений, оценки политики Анкары в Сирии, Ираке, на постсоветском пространстве и на других приоритетных для нее направлениях являются предметом пристального внимания зарубежных (наиболее объективны китайские) и турецких аналитиков, не связанных с правительством Эрдогана.

В 2014 году Азербайджан еще больше укрепил свой статус независимой, сильной и динамично развивающейся страны
БАКУ /Trend/ — Интервью заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасанова агентству АзерТАдж, посвященное итогам 2014 года. -Али муаллим, можно ли оценить завершающийся 2014 год как успешный…


  • Исследование,
  • Ситуация,
  • Вопрос,
  • Украина,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: