Янукович назвал движение в Евросоюз однозначным выбором Украины Если предыдущие президенты страны по большому счету не знали, что строят и куда ведут, то у действующего гаранта Конституции, оказывается, с ориентацией дела состоят лучше. Украина сделала однозначный внешнеполитический выбор, и он заключается в движении в сторону Евросоюза. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович в своей статье по случаю 20-летия независимости государства. «Европейский выбор стал основой внешнеполитической идентичности Украины, а европейские ценности — основой нашего развития», — пишет президент. В. Янукович подчеркнул, что необходимо заключить соглашение об ассоциации и о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС, а также сделать все, чтобы был реализован национальный план по введению безвизового режима для граждан Украины. Янукович, Президент, Выбор, Основа, Украина

Янукович назвал движение в Евросоюз однозначным выбором Украины

Янукович назвал движение в Евросоюз однозначным выбором УкраиныЕсли предыдущие президенты страны по большому счету не знали, что строят и куда ведут, то у действующего гаранта Конституции, оказывается, с ориентацией дела состоят лучше.

Украина сделала однозначный внешнеполитический выбор, и он заключается в движении в сторону Евросоюза. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович в своей статье по случаю 20-летия независимости государства.

«Европейский выбор стал основой внешнеполитической идентичности Украины, а европейские ценности — основой нашего развития», — пишет президент. В. Янукович подчеркнул, что необходимо заключить соглашение об ассоциации и о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС, а также сделать все, чтобы был реализован национальный план по введению безвизового режима для граждан Украины.

Янукович назвал ошибкой внесение в Раду закона о клевете
Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского. «Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН. Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок.

Кличко ждет от Януковича оценки ситуации с нарушениями на выборах
Виталий Кличко призвал Президента Украины Виктора Януковича наказать виновных в фальсификациях на выборах 28октября.Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал Президента Украины Виктора Януковича созвать представителей исполнительной власти и руководство правоохранительных органов и наказать виновных в фальсификациях на выборах 28октября. Об этом он заявил в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. «Результаты парламентских выборов для Украины неутешительны.На выборах было невероятное количество фальсификаций.Это видят украинцы,...


  • Янукович,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Основа,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.