Янукович назвал движение в Евросоюз однозначным выбором Украины

Янукович назвал движение в Евросоюз однозначным выбором УкраиныЕсли предыдущие президенты страны по большому счету не знали, что строят и куда ведут, то у действующего гаранта Конституции, оказывается, с ориентацией дела состоят лучше.

Украина сделала однозначный внешнеполитический выбор, и он заключается в движении в сторону Евросоюза. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович в своей статье по случаю 20-летия независимости государства.

«Европейский выбор стал основой внешнеполитической идентичности Украины, а европейские ценности — основой нашего развития», — пишет президент. В. Янукович подчеркнул, что необходимо заключить соглашение об ассоциации и о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с ЕС, а также сделать все, чтобы был реализован национальный план по введению безвизового режима для граждан Украины.

Янукович назвал ошибкой внесение в Раду закона о клевете
Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского. «Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН. Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок.

Кличко ждет от Януковича оценки ситуации с нарушениями на выборах
Виталий Кличко призвал Президента Украины Виктора Януковича наказать виновных в фальсификациях на выборах 28октября.Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал Президента Украины Виктора Януковича созвать представителей исполнительной власти и руководство правоохранительных органов и наказать виновных в фальсификациях на выборах 28октября. Об этом он заявил в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. «Результаты парламентских выборов для Украины неутешительны.На выборах было невероятное количество фальсификаций.Это видят украинцы,...

Cуд зачитал решение Януковича: держать Тимошенко в тюрьме сколько возможно, - Власенко
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что приговор высшего специализированного суда направлен на то, чтобы как можно дольше держать Юлию Тимошенко за решеткой.

Cуд зачитал решение Януковича: держать Тимошенко в тюрьме сколько возможно, - Власенко
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что приговор высшего специализированного суда направлен на то, чтобы как можно дольше держать Юлию Тимошенко за решеткой.

Янукович назвал хорошей новостью принятие резолюции по Украине
Президент Украины Виктор Янукович положительно оценивает принятие резолюции Европарламента по Украине. Об этом глава украинского государства заявил сегодня, 1 декабря, отвечая на вопросы представителей СМИ в Иерусалиме, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Янукович,
  • Президент,
  • Выбор,
  • Основа,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: