В киевском метро запустят Wi-Fi за 95 миллионов гривен «К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время. Стоимость создания сети Wi-Fi в «Киевском метрополитене» составляет 95 млн грн. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА. Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов. Метрополитен, ЕВРО, КГГ, Прессслужба, УННА

В киевском метро запустят Wi-Fi за 95 миллионов гривен

В киевском метро запустят Wi-Fi за 95 миллионов гривен«К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время.

Стоимость создания сети Wi-Fi в «Киевском метрополитене» составляет 95 млн грн. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает пресс-служба КГГА.

Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов.

В киевских трамваях появился бесплатный Wi-Fi
В киевских трамваях появился Wi-Fi.

В Киевском метро снова парализовано движение по красной ветке
Причины блокирования — неисправность одного из поездов. В Киевском метро снова остановилось движение поездов по Святошинско-Броварской ветке. Вначале было лишь затрудненное движение с частыми остановками. Позже поезда по красной ветке остановились полностью. В пресс-службе киевского метрополитена, объяснили: «Эта остановка произошла в 7.21, на станции «Дарница». Поезд, который двигался по второй линии в сторону центра, остановился на платформе. Это произошло из-за его технической неисправности.


  • Метрополитен,
  • ЕВРО,
  • КГГ,
  • Прессслужба,
  • УННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.