Ющенко: Став президентом, Тимошенко собиралась "кинуть" Путина Украина получила с подачи Тимошенко газовый контракт сроком на 10 лет с базовой ценой в 450 долларов, при этом оставив транзитную ставку ниже европейской в 3-4 раза. Ющенко возмущается, как такое дело называют политическим, а не правовым. Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко в 2009 году поспешила подписать договор на условиях российской стороны, чтобы заручится поддержкой европейских политиков. Если бы Юлия Тимошенко стала главой государства в 2010 году, она изменила бы содержание газового контракта с Россией и «кинула Путина», уверен третий президент Украины ВИКТОР ЮЩЕНКО. В интервью специальному корреспонденту Ъ СЕРГЕЮ СИДОРЕНКО экс-президент также заявил, что выступает против того, чтобы считать процесс над экс-премьером политическим. Тимошенко, ЮЛИЯ, Ющенко, Путин, Экспремьер

Ющенко: Став президентом, Тимошенко собиралась "кинуть" Путина

Ющенко: Став президентом, Тимошенко собиралась 'кинуть' ПутинаУкраина получила с подачи Тимошенко газовый контракт сроком на 10 лет с базовой ценой в 450 долларов, при этом оставив транзитную ставку ниже европейской в 3-4 раза. Ющенко возмущается, как такое дело называют политическим, а не правовым.

Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко в 2009 году поспешила подписать договор на условиях российской стороны, чтобы заручится поддержкой европейских политиков.

Если бы Юлия Тимошенко стала главой государства в 2010 году, она изменила бы содержание газового контракта с Россией и «кинула Путина», уверен третий президент Украины ВИКТОР ЮЩЕНКО. В интервью специальному корреспонденту Ъ СЕРГЕЮ СИДОРЕНКО экс-президент также заявил, что выступает против того, чтобы считать процесс над экс-премьером политическим.

Тимошенко собираются выбросить из больницы: адвокат экс-премьера (Украина)
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявляет, что власть требует от прокуратуры ускорить рассмотрение дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», объявить Юлии Тимошенко приговор по этому делу и начать новый сфабрикованный процесс по другим обвинениям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Тимошенко сегодня, 7 августа. «Мы сейчас обсуждаем возможность выхода Юлии Тимошенко из тюрьмы, но у нас есть прямо противоположная информация о том, что дана команда прокуратуре…

Экс-президент Латвии Затлерс вспомнил Путина по-русски
Во вторник 19 апреля в «Иностранке» экс-президент Латвии Валдис Затлерс представил свою книгу «Вот кто я! По-русски».


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Ющенко,
  • Путин,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.