Опрос: лишь половина украинцев вновь проголосовали бы за независимость Большинство респондентов считают, что укреплению независимости Украины мешают энергетическая зависимость ( 73,8% ), диктат экономических условий со стороны международных финансовых организаций ( 71,9% ), размещение иностранных военных баз на территории Украины ( 55,7% ). Опрос проводился 10-17 августа, в его рамках социологи опросили 2 007 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%. КМИС отмечает, что стремление украинцев к независимости государства не снизилось даже после падения темпов экономического роста и серии политических кризисов, произошедших на Украине в последние пять лет. Украина, Независимость, Респондент, Стремление, Государство

Опрос: лишь половина украинцев вновь проголосовали бы за независимость

Опрос: лишь половина украинцев вновь проголосовали бы за независимостьБольшинство респондентов считают, что укреплению независимости Украины мешают энергетическая зависимость ( 73,8% ), диктат экономических условий со стороны международных финансовых организаций ( 71,9% ), размещение иностранных военных баз на территории Украины ( 55,7% ).

Опрос проводился 10-17 августа, в его рамках социологи опросили 2 007 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих во всех областях. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

КМИС отмечает, что стремление украинцев к независимости государства не снизилось даже после падения темпов экономического роста и серии политических кризисов, произошедших на Украине в последние пять лет.

Большинство крымчан проголосовали бы за «Единую Россию» на выборах в Думу
СИМФЕРОПОЛЬ, 31 мая — РИА Новости. Крымчане на предстоящих выборах в Государственную думу РФ намерены отдать свои голоса «Единой России, „Справедливой России“, ЛДПР и КПРФ; больше всего симпатий собрала ЕР…

«Ядерное жало» Британии
Лондон модернизирует базу атомных подводных лодок в Шотландии Американская атомная подлодка «Вайоминг» зашла на базу ВМС Великобритании в Фаслейне.


  • Украина,
  • Независимость,
  • Респондент,
  • Стремление,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.