В метро Киева к Евро-2012 может появиться Wi-Fi Запуск в киевском метро сети Wi-Fi обойдется до 95 миллионов гривен. Такое заявление сделал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко. «К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время. Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов. ЕВРО, Метрополитен, УННА, Сентябрь, Украина

В метро Киева к Евро-2012 может появиться Wi-Fi

В метро Киева к Евро-2012 может появиться Wi-FiЗапуск в киевском метро сети Wi-Fi обойдется до 95 миллионов гривен. Такое заявление сделал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

«К Евро 2012 в метрополитене появится WiFi и качественная мобильная связь», – сказано в сообщении. Конкурсы по привлечению инвесторов к созданию современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Киева, а также систем мобильной связи и Wi-Fi-сети в киевском метрополитене будут объявлены в ближайшее время.

Как сообщал УНН, 26-27 сентября Украину посетит президент УЕФА Мишель Платини, который проинспектирует готовность всех четырех принимающих городов Евро-2012 — Киев, Донецк, Харьков и Львов.

Турфирма TUI выкупила все номера в гостиницах Киева к Евро-2012
В Киеве почти не осталось свободных гостиниц на июнь 2012 года.В Киеве уже проблематично забронировать номер в гостинице на период проведения Евро-2012. Как пишет segodnya.ua, большинство номеров выкупила турфирма TUI Travel.

Янукович: цены в отелях Украины на Евро-2012 должны быть справедливыми
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что собственники отелей должны установить адекватные цены на проживание в период чемпионата Европы по футболу, матчи которого состоятся летом этого года в четырех польских и четырех украинских городах. Операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен недавно заявил, что основной проблемой в организации Евро-2012 остается завышение цен в отелях Украины. Уже сейчас, свидетельствуют данные сайтов гостиниц, стоимость отельных номеров возросла в 3-10 раз.


  • ЕВРО,
  • Метрополитен,
  • УННА,
  • Сентябрь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.