Половина украинцев считает, что власть осуществляет репрессии

48 % опрошенных Центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова считают, что власть прибегает к политическим репрессиям. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Менее четверти опрошенных (21,0%) убеждены, что правоохранители одинаково относятся к представителям власти и оппозиции, а 3,5% назвали отношение к оппозиции более мягким.Исследование проведено социологической службой Центра Разумкова с 10 по 17 августа 2011 года.

Было опрошено 2007 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Опрос осуществлялся в 132 населенных пунктах (из них 74 городских и 58 сельских поселений).

Более половины украинцев считают, что стране не хватает «сильной руки» — опрос
Более половины (59%) украинцев считают, что Украине скорее не хватает «сильной руки», нежели «демократии» (26%), свидетельствуют результаты исследования, проведенного cоциологической группой «Рейтинг».

Почти половина украинцев считают, что страна находится на пике кризиса
КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Большинство жителей Украины считают политическую обстановку в стране нестабильной, при этом около 44 процентов населения заявляют, что государство находится на пике масштабного кризиса…

Половина латвийцев считает, что страна движется в неправильном направлении
Украинские события существенно повлияли на общественные настроения в Латвии, заставив жителей страны еще больше поверить в преимущества ЕС. Однако отношение к своим национальным властям и стратегическому развитию страны остается стабильно…

Соцопрос: 66,3% украинцев считают, что в 2011 г. ситуация в…
«66,3% украинцев считают, что в течение 2011 года ситуация в стране в целом изменилась к худшему», — свидетельствуют данные социсследования Центра Разумкова, обнародованные 27 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Более половины украинцев считают цену на российский газ завышенной
Более 60% граждан Украины считают, что Киев покупает российский газ по завышенной цене, значительно дороже рыночной стоимости, свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного во второй половине сентября украинской социологической группой «Рейтинг».


  • Украина,
  • Оппозиция,
  • Разумков,
  • Область,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: