В Киеве представили миниатюрную Конституцию Украины размером 2х3 см Для работы художник использовал ультратонкие пера, а также специально созданные для такой работы очки.На создание миниатюры ушло около 2 месяцев.По словам художника, миниатюру он писал так, чтобы значимые смысловые части текста содержались на одной странице. 22 августа в столице презентовали миниатюрную рукописную Конституцию Украины размерами 21 × 32 мм. Это первая и, пока, единственная рукописная мини-версия Основного Закона на постсоветском пространстве, сообщает «Украинская правда». Сегодня в Киеве состоялась презентация миниатюрной рукописной конституции Украины размерами 2х3 см. По словам ее создателя художника-графика Игоря Степанова, такой экземпляр является первым на Украине и в странах СНГ. МЕРА, Украина, Работа, Пространство, КИЕВ

В Киеве представили миниатюрную Конституцию Украины размером 2х3 см

В Киеве представили миниатюрную Конституцию Украины размером 2х3 смДля работы художник использовал ультратонкие пера, а также специально созданные для такой работы очки.На создание миниатюры ушло около 2 месяцев.По словам художника, миниатюру он писал так, чтобы значимые смысловые части текста содержались на одной странице.

22 августа в столице презентовали миниатюрную рукописную Конституцию Украины размерами 21 × 32 мм. Это первая и, пока, единственная рукописная мини-версия Основного Закона на постсоветском пространстве, сообщает «Украинская правда».

Сегодня в Киеве состоялась презентация миниатюрной рукописной конституции Украины размерами 2х3 см. По словам ее создателя художника-графика Игоря Степанова, такой экземпляр является первым на Украине и в странах СНГ.

В Киеве поняли, что имя «Украина» опорочено и пора от него избавляться
«Рада хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию!» — наперебой кричат российские СМИ. На первый взгляд, соответствующий законопроект — очередная глупость украинских парламентариев и комментировать тут нечего.

СМИ: В Киеве предложили сделать столицу Украины убежищем для ИГИЛ
Киев должен стать убежищем для членов ИГИЛ, такое мнение высказал украинский националист и участник так называемой АТО Дмитрий Корчинский. Его цитирует издание «ПолитНавигатор».


  • МЕРА,
  • Украина,
  • Работа,
  • Пространство,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: