Треть украинцев не считает День независимости праздником

Треть украинцев не считает День независимости праздникомПочти три четверти украинцев (73,6%) считают, что нынешняя власть ничем не лучше предыдущей. Таковы результаты социологического исследования, проведенного службой Центра Разумкова, сообщает УНН.

В августе 2011 года уровень полной поддержки деятельности Януковича составил 9,7%, а неподдержки — 50,1%. Было опрошено 2007 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям.

Лишь 19,3% опрошенных считают День независимости «действительно великим праздником», тогда как 48,2% — «обычным праздником, как и другие официальные праздники». 25,8% украинцев назвали День независимости «не праздником, а обычным выходным днем», 5,1% считают, что этот день должен быть рабочим, а 1,7% затруднились ответить на вопрос.

Свыше двух третей украинцев не считают Бандеру выдающимся деятелем страны
КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Подавляющее большинство украинцев не считает идеолога националистического движения Степана Бандеру величайшим деятелем Украины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного телеканалом «112. Украина».

Опрос: большинство украинцев не считает свою страну действительно независимой
КИЕВ, 26 августа. /ТАСС/. Большая часть украинцев не считает свою страну действительно независимым государством.

Украинцы не считают Россию сугубо европейской страной
Компания Research & Branding Group обратилась на улицах страны к украинцам с просьбой выбрать одно из двух утверждений. В первом утверждении говорилось о том, что РФ – это часть евразийской цивилизации, и в будущем Москва будет тесно связана именно с Востоком, а не с Европой.

Виктор Сухоруков: «Отсутствие семьи — мое жертвоприношение»
Чаще всего этому актеру достаются роли отрицательных персонажей. Киллеры, злодеи. Для своих поклонников он остается забавным и преданным братом из фильма «Брат-2». В жизни же он не похож ни на…

В Литве День независимости прошел под знаком свободы Украины (ФОТО)
Вильнюс, Март 11 (Новый Регион, Таня Деккер – Артурас Кишкис ) – Сегодня Литва отмечает День независимости, один из главных государственных праздников Литвы. 11 марта 1990 года Литовская Республика объявила…


  • Независимость,
  • Украина,
  • Украинец,
  • Показатель,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: