Пол Украины подозревает Януковича в репрессиях Почти три четверти украинцев (73,6%) считают, что нынешняя власть ничем не лучше предыдущей. Таковы результаты социологического исследования, проведенного службой Центра Разумкова, сообщает УНН. Почти половина опрошенных (48,0%) считают, что действующая власть прибегает к политическим репрессиям, противоположного мнения придерживаются не более четверти граждан (27,9%). Остальные опрошенные не определились с ответом. Другие причины назвали 9,8% респондентов, колебались с ответом — 15,2%. Абсолютное большинство граждан Украины (55,1%) считают, что правоохранительные органы более жестко относятся к представителям оппозиционных политических сил и более мягко к представителям провластных политических сил. Ответ, Власть, СИЛА, Четверть, Гражданин

Пол Украины подозревает Януковича в репрессиях

Пол Украины подозревает Януковича в репрессияхПочти три четверти украинцев (73,6%) считают, что нынешняя власть ничем не лучше предыдущей. Таковы результаты социологического исследования, проведенного службой Центра Разумкова, сообщает УНН.

Почти половина опрошенных (48,0%) считают, что действующая власть прибегает к политическим репрессиям, противоположного мнения придерживаются не более четверти граждан (27,9%). Остальные опрошенные не определились с ответом.

Другие причины назвали 9,8% респондентов, колебались с ответом — 15,2%. Абсолютное большинство граждан Украины (55,1%) считают, что правоохранительные органы более жестко относятся к представителям оппозиционных политических сил и более мягко к представителям провластных политических сил.

Генпрокуратура Украины подозревает Януковича в получении взятки в $1,2 млн
Генеральная прокуратура Украины подозревает экс-президента Виктора Януковича в получении взятки в $1,2 млн в 2011–2012 годах, говорится в сообщении ведомства.

Комитет защиты Украины обвинил Януковича: " В ситуации с языковым законом он повел себя как преступник"
Комитет защиты Украины принял заявление в связи с подписанием Виктором Януковичем языкового закона Кивалова-Колесниченко.


  • Ответ,
  • Власть,
  • СИЛА,
  • Четверть,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: