Динамо удержало победу над Кривбассом Правда, на 50-й минуте поединка Андрею Ярмоленко удалось забить гол-красавец, но для победы в чемпионате нужна стабильная игра. Одним словом нынешняя форма «Динамо» не позволяет команде рассчитывать на легкие победы в матче с любым противником – 1:0 ( Ярмоленко, 50 ). Лидер первенства донецкий «Шахтер» уверенно победил на своем поле «Ильичевец» и сохранил преимущество в два очка над «Динамо». Киевляне не без труда справились с «Кривбассом» — единственный гол на счету Ярмоленко. Киевское «Динамо» дома минимально обыграло криворожский «Кривбасс» со счётом 1:0 в рамках седьмого тура украинской премьер-лиги. В первом тайме команда Юрия Максимова оказывала достойное сопротивление столичной команде, играя как минимум на равных с вице-чемпионами Украины. Ярмоленко, Динамо, Команда, Победа, Кривбасс

Динамо удержало победу над Кривбассом

Динамо удержало победу над КривбассомПравда, на 50-й минуте поединка Андрею Ярмоленко удалось забить гол-красавец, но для победы в чемпионате нужна стабильная игра. Одним словом нынешняя форма «Динамо» не позволяет команде рассчитывать на легкие победы в матче с любым противником – 1:0 ( Ярмоленко, 50 ).

Лидер первенства донецкий «Шахтер» уверенно победил на своем поле «Ильичевец» и сохранил преимущество в два очка над «Динамо». Киевляне не без труда справились с «Кривбассом» — единственный гол на счету Ярмоленко.

Киевское «Динамо» дома минимально обыграло криворожский «Кривбасс» со счётом 1:0 в рамках седьмого тура украинской премьер-лиги. В первом тайме команда Юрия Максимова оказывала достойное сопротивление столичной команде, играя как минимум на равных с вице-чемпионами Украины.

КХЛ. Рижское «Динамо» одержало победу над московским ЦСКА
В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижский «Динамо» одержал победу над московским ЦСКА.


  • Ярмоленко,
  • Динамо,
  • Команда,
  • Победа,
  • Кривбасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: