"Динамо" купило полузащитника "Манчестер Сити" за 3,5 миллиона Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин заявил, что в самое ближайшее время клуб подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Сити», словаком Владимиром Вайссом. По информации английских СМИ, «Динамо» заплатило за футболиста 3 миллиона фунтов стерлингов (около 3,5 млн. евро).Минувший сезон словацкий полузащитник провел в аренде в «Рейнджерсе», а ранее был отдан в «Болтон». Сумма трансфера 21-летнего словака, у которого практически нет шансов пробиться в основу «горожан» в предстоящем сезоне, предположительно составит 3 миллиона фунтов. Напомним, Владимир Вайсс является сыном главного тренера сборной Словакии, своего полного тезки, который не так давно в нагрузку к основной работе возглавил «Слован». Динамо, Милль, Основа, Сезон, ШАНС

"Динамо" купило полузащитника "Манчестер Сити" за 3,5 миллиона

'Динамо' купило полузащитника 'Манчестер Сити' за 3,5 миллионаГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин заявил, что в самое ближайшее время клуб подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Сити», словаком Владимиром Вайссом.

По информации английских СМИ, «Динамо» заплатило за футболиста 3 миллиона фунтов стерлингов (около 3,5 млн. евро).Минувший сезон словацкий полузащитник провел в аренде в «Рейнджерсе», а ранее был отдан в «Болтон».

Сумма трансфера 21-летнего словака, у которого практически нет шансов пробиться в основу «горожан» в предстоящем сезоне, предположительно составит 3 миллиона фунтов. Напомним, Владимир Вайсс является сыном главного тренера сборной Словакии, своего полного тезки, который не так давно в нагрузку к основной работе возглавил «Слован».

Донецкий «Шахтер» подаст в суд на «Манчестер Сити» за трансфер украинца из «Уфы»
Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Его слова приводит «Р-Спорт». «Разбирательство по переходу Зинченко из „Шахтера“ в „Уфу“ еще идет.

«Шахтер» подаст в суд на «Манчестер Сити» за трансфер Зинченко
Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Его слова приводит «Р-Спорт». «Разбирательство по переходу Зинченко из „Шахтера“ в „Уфу“ еще идет.


  • Динамо,
  • Милль,
  • Основа,
  • Сезон,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: