"Динамо" купило полузащитника "Манчестер Сити" за 3,5 миллиона

'Динамо' купило полузащитника 'Манчестер Сити' за 3,5 миллионаГлавный тренер киевского «Динамо» Юрий Сёмин заявил, что в самое ближайшее время клуб подпишет контракт с полузащитником «Манчестер Сити», словаком Владимиром Вайссом.

По информации английских СМИ, «Динамо» заплатило за футболиста 3 миллиона фунтов стерлингов (около 3,5 млн. евро).Минувший сезон словацкий полузащитник провел в аренде в «Рейнджерсе», а ранее был отдан в «Болтон».

Сумма трансфера 21-летнего словака, у которого практически нет шансов пробиться в основу «горожан» в предстоящем сезоне, предположительно составит 3 миллиона фунтов. Напомним, Владимир Вайсс является сыном главного тренера сборной Словакии, своего полного тезки, который не так давно в нагрузку к основной работе возглавил «Слован».

Донецкий «Шахтер» подаст в суд на «Манчестер Сити» за трансфер украинца из «Уфы»
Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Его слова приводит «Р-Спорт». «Разбирательство по переходу Зинченко из „Шахтера“ в „Уфу“ еще идет.

«Шахтер» подаст в суд на «Манчестер Сити» за трансфер Зинченко
Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Его слова приводит «Р-Спорт». «Разбирательство по переходу Зинченко из „Шахтера“ в „Уфу“ еще идет.

Dalian Wanda приобрела киностудию Legendary за $3,5 млрд
Отмечается, что председатель конгломерата Ван Цзяньлинь является самым богатым человеком Китая.

Китайский регулятор одобрил покупку Sharp компанией Foxconn за $3,8 млрд
Антимонопольный регулятор Китая дал согласие на покупку тайваньской компанией Foxconn доли японской компании Sharp в 63,6%, сообщает Foxconn. Компании «завершат сделку в соответствии с договоренностями в ближайшие сроки».


  • Динамо,
  • Милль,
  • Основа,
  • Сезон,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: