В Киеве появился первый молочный автомат

В Киеве появился первый молочный автоматВ самом центре Киева на площади Леси Украинки установили первый в украинской столице молочный автомат. Молоко на улице рядом со зданием Киевской областной администрации стоит 7 гривен за литр.

«По договоренности с главой Киевской городской администрации Александром Поповым, мы собираемся установить в Киеве 20 таких автоматов», – говорит губернатор Киевской области Анатолий Присяжнюк. Правда, пока что автомат особым спросом среди киевлян не пользуется.

Во второй половине сентября «Агро-Белогорье» начнёт реализацию ненормализованного молока без примесей и добавок через автоматы по цене 30 рублей за литр. Всего будет установлено десять молокоматов: восемь в Белгороде и по одному в Строителе и на мясоперерабатывающем заводе в Крапивенских Дворах.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

В столице появится первый робот-экскурсовод
В столице появится первый робот-гид. Этим летом он проведёт экскурсию в Государственном музее архитектуры имени А. В. Щусева.

В Грузии появилась первая сертифицированная рота НАТО
В Грузии появилась первая рота с лицензией Североатлантического альянса, теперь НАТО может использовать подразделение в любой своей операции.

В сети появились первые фото обновленной Toyota Yaris L
В сети появились первые шпионские фото рестайлинговой версии Toyota Yaris L, которая доступна только на китайском рынке. Официальная презентация автомобиля состоится в конце апреля на международном автосалоне в Пекине.

В Латвии появится первый национальный музей шмаковки
В латвийском городе Даугавпилс появится первый музей национального напитка — шмаковки, передаёт Понедельник. Продукт также называют латгальской водочкой.


  • ЛИТР,
  • Автомат,
  • Администрация,
  • Реализация,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: