Тимошенко пришла в суд с прогрессирующей болезнью и без косы

Жизни экс-премьера Украины Юлии Тимошенко угрожает реальная опасность, заявила в понедельник защита Тимошенко на очередном заседании Печерского районного суда Киева, где рассматривается возбужденное против экс-премьера «газовое» дело, сообщает корреспондент РИА Новости.

На возобновившихся в Печерском районном суде Киева слушаниях по делу Юлии Тимошенко подсудимая вновь потребовала допустить к ней личного врача. «Я хочу вас проинформировать как судью, что у меня не просто сохраняются симптомы неизвестной болезни — это прогрессирует», — сказала Тимошенко, которую обвиняют в превышении должностных полномочий при подписании «газовых контрактов» с Россией в 2009 году.

Юлия Владимировна попросила у суда разрешение на встречу с личным врачом, который лечит её уже 10 лет, то есть со времен её первого 42-дневного пребывания в Лукьяновском СИЗО. 17 августа председательствующий в судзаседании Родион Киреев отказал экс-премьеру.

Гражданина Литвы судят за то, что 9 мая он пришёл в магазин в футболке с надписью "СССР" и портретом Ленина
Гражданину Литвы Эдгарасу Салмановичюсу, пришедшему в торговый центр Вильнюса в футболке с портретом Ленина и надписью «СССР», теперь грозит административное наказание в виде штрафа до 289 евро и (внимание!) конфискация футболки.

Тимошенко подала в суд против повышения тарифов на Украине
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко подала иск против премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и правительства страны из-за неправомерного повышения тарифов на газ для населения, сообщает телеканал «112 Украина».

Шуневич: служебная проверка по инциденту в суде с участием журналиста TUT.by практически завершена
Служебная проверка по факту инцидента в суде Фрунзенского района Минска с участием сотрудников милиции и журналиста TUT.by Павла Добровольского «практически завершена».

Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки
CОБАКА ПРИ КВАРТИРЕ Жительница Чебоксар обратилась в суд с иском о выселении из соседской квартиры собаки породы ротвейлер, но суд оставил это заявление без движения

Полонский подал в суд на "Вести ФМ" и журналиста Соловьева и требует извинений за "клоуна"
Бизнесмен Сергей Полонский обратился в суд Москвы с требованием взыскать 100 млн рублей с «Вести ФМ» и еще столько же с журналиста Владимира Соловьева.


  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: