В Киевской области в результате взрыва артснаряда погиб человек В селе Каменка Вышгородского района Киевской области на частном подворье произошел взрыв артиллерийского снаряда, в результате которого погиб один человек.Как сообщили в МЧС, несчастный случай произошел вчера, 21 августа, в 22 часа. Трагедия случилась вчера поздно вечером — в 22:00 На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области. «В 22:00 21 августа в с. Каменка Вышгородского района на частном дворе в результате неосторожного обращения с артиллерийским снарядом времен Великой Отечественной войны произошел взрыв, в результате чего погиб 1 человек», — сообщили в ведомстве. Произошел, Результат, Взрыв, МЧС, Август

В Киевской области в результате взрыва артснаряда погиб человек

В Киевской области в результате взрыва артснаряда погиб человекВ селе Каменка Вышгородского района Киевской области на частном подворье произошел взрыв артиллерийского снаряда, в результате которого погиб один человек.Как сообщили в МЧС, несчастный случай произошел вчера, 21 августа, в 22 часа.

Трагедия случилась вчера поздно вечером — в 22:00 На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области.

«В 22:00 21 августа в с. Каменка Вышгородского района на частном дворе в результате неосторожного обращения с артиллерийским снарядом времен Великой Отечественной войны произошел взрыв, в результате чего погиб 1 человек», — сообщили в ведомстве.

На Майдане в результате несчастного случая погиб человек
РБК 17.05.2014, Москва 19:58:01 В Киеве на Майдане независимости в результате несчастного случая погиб человек. Об этом сообщает пресс-центр Майдана в Facebook.

В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб журналист Павел Шеремет
Газета «Украинская правда» сообщает о том, что в Киеве в результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.


  • Произошел,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • МЧС,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.