На Киевщине один человек подорвался на снаряде

В селе Каменка Вышгородского района Киевской области на частном подворье произошел взрыв артиллерийского снаряда, в результате которого погиб 1 человек. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, несчастный случай произошел вчера в 22 часа.

Трагедия случилась вчера поздно вечером — в 22:00 На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления МЧС в Киевской области.

«В 22:00 21 августа в с. Каменка Вышгородского района на частном дворе в результате неосторожного обращения с артиллерийским снарядом времен Великой Отечественной войны произошел взрыв, в результате чего погиб 1 человек», — сообщили в ведомстве.

В Карелии на снаряде времен войны подорвались туристы из Москвы
В Лоухском районе Карелии при подрыве снаряда погибли трое жителей Москвы.

Семь человек подорвались на мине в украинском селе Берестовое
Представители Донецкой облгосадминистрации сообщили, что во вторник в Артемовском районе Донецкой области семь человек подорвались на мине.

Армейский автомобиль в Кабуле подорвался на фугасе, один человек погиб
ИСЛАМАБАД, 20 августа. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате подрыва сегодня армейского автомобиля на фугасе в столице Афганистана.

В Горловке один человек погиб в подорвавшемся на мине автомобиле
Один человек погиб после того, как автомобиль подорвался на мине на окраине Горловки, сообщил представитель Минобороны Донецкой народной республики.

У аэропорта Луганска два человека подорвались на мине
В Луганске в районе аэропорта два человека подорвались на мине, в результате один человек погиб. Об этом сообщается на сайте Луганского городского совета.


  • Результат,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: