Светлана Лобода устроила откровенные съемки в центре Киева На днях киевляне смогли наблюдать за съемками очередных откровенных сцен с участием Лободы, которые проходили в центре украинской столицы. Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная — она была укутана только в полосатый плед. Прямо посреди Киева 28-летняя певица сбросила с себя накидку и осталась в одном белье телесного цвета.Поглазеть на такое зрелище собралось множество зевак, прохожие снимали происходящее на камеры своих мобильных. На площади около Дворца спорта звезда появилась в одном белье бежевого цвета.Центр Киева парализовали съемки клипа Светланы Лободы на песню «На Свете», пишет «Блик». Центр Киева парализовали съемки клипа Светланы Лободы на песню «На Свете», пишет «Блик». Лобода, КИЕВ, Съемка, Светлана, Спорт

Светлана Лобода устроила откровенные съемки в центре Киева

На днях киевляне смогли наблюдать за съемками очередных откровенных сцен с участием Лободы, которые проходили в центре украинской столицы. Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная — она была укутана только в полосатый плед.

Прямо посреди Киева 28-летняя певица сбросила с себя накидку и осталась в одном белье телесного цвета.Поглазеть на такое зрелище собралось множество зевак, прохожие снимали происходящее на камеры своих мобильных.

На площади около Дворца спорта звезда появилась в одном белье бежевого цвета.Центр Киева парализовали съемки клипа Светланы Лободы на песню «На Свете», пишет «Блик». Центр Киева парализовали съемки клипа Светланы Лободы на песню «На Свете», пишет «Блик».

В центре Киева устроили Всеукраинский олимпийский урок
В центре Киева в День Физкультуры и спорта устроили Всеукраинский олимпийский урок. Организаторы возвели около четырех десятков небольших площадок, где каждый мог поближе познакомиться с любым видом спорта.

В центре Киева около 500 вкладчиков ликвидированных банков перекрыли улицу
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. Около 500 вкладчиков украинских ликвидированных банков в понедельник перекрыли улицу в центре Киева, требуя возврата своих средств, сообщается на сайте телеканала «112 Украина».


  • Лобода,
  • КИЕВ,
  • Съемка,
  • Светлана,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.