Акции памяти жертв фашизма пройдут во всех областях Украины Всего в 1941 году в Бабьем Яру немецкими захватчиками, по разным оценкам, были расстреляны от 33 тысяч до 100 тысяч человек, главным образом, евреев и цыган. Общественные организации проведут в среду, 29 сентября, во всех областях Украины митинги памяти жертв фашизма в связи с 69-й годовщиной начала массовых расстрелов фашистскими оккупантами мирных киевлян разных национальностей в Бабьем Яру в Киеве. Президент Украины Виктор Янукович 29 сентября в 9:00 примет участие в церемонии чествования памяти жертв Бабьего Яра, сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины. Украина, Жертва, Тысяча, Сентябрь, Память, ЯР

Акции памяти жертв фашизма пройдут во всех областях Украины

Всего в 1941 году в Бабьем Яру немецкими захватчиками, по разным оценкам, были расстреляны от 33 тысяч до 100 тысяч человек, главным образом, евреев и цыган.

Общественные организации проведут в среду, 29 сентября, во всех областях Украины митинги памяти жертв фашизма в связи с 69-й годовщиной начала массовых расстрелов фашистскими оккупантами мирных киевлян разных национальностей в Бабьем Яру в Киеве.

Президент Украины Виктор Янукович 29 сентября в 9:00 примет участие в церемонии чествования памяти жертв Бабьего Яра, сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.

День памяти жертв фашизма
День памяти жертв фашизма отмечается ежегодно вот уже в течение 51 года во второе воскресение сентября.


  • Украина,
  • Жертва,
  • Тысяча,
  • Сентябрь,
  • Память,
  • ЯР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: