Возле Печерского райсуда пострадала милицейская видеокамера

Возле Печерского райсуда пострадала милицейская видеокамераОдин из народных депутатов от партии «Батькивщина» повредил милицейскую видеокамеру возле Печерского районного суда Киева, вблизи которого установлен палаточный городок оппозиции в знак протеста против ареста экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО.

Как сообщал УНН, следующее заседание Печерского суда по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко состоится в 09:30 22 августа. На последнем заседании, состоявшемся 18 августа, судья Киева Родион Киреев отклонил ходатайство Ю. Тимошенко об изменении меры пресечения.

Следственно-оперативной группой Шевченковского райуправления ГУМВД Украины в г. Киеве около 9.00 был задокументирован факт повреждения народным депутатом от партии ВО Батьківщина монитора видеокамеры группы профилактики ГУМВД Украины в Киевской области, — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января
Кстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля.

Сторонников Тимошенко обучат правильно протестовать
Активистов борьбы за освобождение Тимошенко будут обучать правилам проведения акций протеста, они должны действовать в рамках законодательства и знать свои права. «Когда против них будут действовать так, как действовали здесь под судом летом, люди должны оказывать квалифицированное сопротивление таким действиям», — отметил избранник народа Украины.

Яценюк не хочет говорить о "разборках на коммунальной кухне" НУ-НС
Лидер «Фронта змин» Арсений Яценюк считает безосновательной информацию о якобы его намерениях возглавить фракцию «Наша Украина – Народная Самооборона».

«Батькивщина» наградила женщину за отрезанную ленту от венка Януковича
Как известно, 24 августа пенсионерка Галина Швыдкая отрезала от венка, возложенного главой государства к памятнику Тарасу Шевченко, часть ленты с именем президента. За эти действия Шевченковский районный суд Киева дал женщине 10 суток ареста.

Возле «Украинского дома» пострадали более десяти милиционеров
Более десяти сотрудников милиции Украины обратились за медицинской помощью после столкновений с протестующими у «Украинского дома» в Киеве в среду. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на Управление по связям с общественностью МВД Украины. Как указывается в сообщении пресс-службы, «на неоднократные предупреждения сотрудников милиции о прекращении нарушений правопорядка участники акции не обращали внимания и продолжали избивать дубинками, бросать бутылки с водой, хватать за форменную одежду, выхватывать фрагменты защитного снаряжения…


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Август,
  • Экспремьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: