Попов пообещал пресечь скандальное строительство на Троещине

Попов пообещал пресечь скандальное строительство на ТроещинеЖители окружающих домов убеждены, что строительство ведется незаконно, и даже несмотря на предпринятые против них меры заявляют, что готовы продолжать силовые акции в случае возобновления работ. Они уверены также, что строительство торгового центра по адресу проспект Маяковского, 40 может повредить их собственным домам, поскольку насыщенный водой грунт при проведении строительных работ может разжижаться, что негативно отразится на целостности близлежащих многоэтажек.

Как известно, 18 августа, на Троещине милиция разогнала акцию протеста против застройки торгового центра, в которой приняли участие около 500 жителей микрорайона. В то же время появляются подробности стычки — по инфоормации общественных организаций, «быки» ( молодые люди спортивного телосложения и без определенных занятий ) вместе с милицией травили киевлян слезоточивым газом.

В Киевской городской организации «Фронта змін» заявляют, что работы на скандальном строительстве на Троещине, которое глава КГГА Александр ПОПОВ пообещал остановить до установления законности оснований для его ведения, «кипят с новой силой».

Яворивский о скандальной стройке на Троещине: "Нагло, по-бандитски это все делается. У людей нет выхода, кроме штурма"
Строительные организации считают, что на Троещину можно лезть на пролом.

"Они реально калечили людей. Обливали горячей смолой", - нардеп о побоище на Троещине
На сегодняшний день на территории скандальной стройки на Троещине, которую штурмом взяли местные жители, строительство прекращено.

Трамвайную линию на Троещине достроят весной следующего года
Улучшить транспортное соединение левого и правого берега должна городская электричка, станции которой будут работать как пересадочные узлы на метро и другой общественный транспорт. Его развитию уделяется основное внимание, поскольку им пользуется более 80% жителей Киева.

Упавший кран "Захарий" не повлияет на ход стройки метро на Троещину
Председатель КГГА Александр Попов исключает приостановку строительства Подольско-Выгуровской линии метро на Троещину по причине падения плавучего крана LK-600 «Захарий». Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Монгольские депутаты пообещали не допустить строительства Шурэнской ГЭС
Депутаты Великого Государственного Хурала Монголии пообещали не допустить строительства Шурэнской ГЭС на реке Селенге, сообщает «Байкал-Daily» со ссылкой на депутатов Лувсанвандана Болда и Зоригт Монхчулууна.


  • Троещин,
  • Работа,
  • Строительство,
  • Киевлянин,
  • Телосложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: