Киевское "Динамо" выиграло первый матч у болгарского "Литекса" Пусть и не продемонстрировав игры высокого качества, «динамовцы» все же сделали шаг к групповому раунду Лиги Европы. Победу киевлянам принесли точные удары Милоша Нинковича с 11-метровой отметки и Брауна Идейе. В целом «Литекс» провел один из сильнейших своих европейских матчей за последние годы, играя на равных с гораздо более известным соперником. topsport.ibox.bg «Динамо» выполнило свою работу в Ловече. Украинский гранд сделал то, ради чего приехал: выиграл у «Литекс» ( Ловеч ) 2-1 в первой игре отборочного раунда плей-офф Лиги Европы. Украинские клуб по-разному провели первые матчи квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы 2011-2012. Например, киевское «Динамо» добилось непростой выездной победы над болгарским «Литексом». Европа, ЛИГА, Раунд, Литекс, Динамо

Киевское "Динамо" выиграло первый матч у болгарского "Литекса"

Киевское 'Динамо' выиграло первый матч у болгарского 'Литекса'Пусть и не продемонстрировав игры высокого качества, «динамовцы» все же сделали шаг к групповому раунду Лиги Европы. Победу киевлянам принесли точные удары Милоша Нинковича с 11-метровой отметки и Брауна Идейе.

В целом «Литекс» провел один из сильнейших своих европейских матчей за последние годы, играя на равных с гораздо более известным соперником. topsport.ibox.bg «Динамо» выполнило свою работу в Ловече. Украинский гранд сделал то, ради чего приехал: выиграл у «Литекс» ( Ловеч ) 2-1 в первой игре отборочного раунда плей-офф Лиги Европы.

Украинские клуб по-разному провели первые матчи квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы 2011-2012. Например, киевское «Динамо» добилось непростой выездной победы над болгарским «Литексом».

Российские гандболисты выиграли первый матч на ЧМ
Мужская сборная России по гандболу одержала победу над командой Черногории в первом стыковом матче за право сыграть в финальной части ЧМ-2017. Встреча завершилась со счётом 29:22 в пользу россиян.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Литекс,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: