Сёмин: "Динамо" потеряло Ерёменко и Нинковича

Сёмин: 'Динамо' потеряло Ерёменко и НинковичаСегодня в матче 7-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» обыграло на своем поле криворожский «Кривбасс» — 1:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Команда Юрия Семина в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги выступает довольно уверенно: ни одного пропущенного гола в последних четырех матчах. Однако игра с «Кривбассом» не будет легкой прогулкой для «Динамо».

По составу Кривбасса сразу следует заметить, что по условиям аренды не сыграют сегодня основные игроки команды Бойко и Петров. В прошлом туре в воротах действовал Штанько, то есть он в более-менее приличной форме, а вот с партнером для Лисицкого в центре обороны могут быть проблемы.

Опубликованы данные о потерях ДНР и украинской стороны за июль 2016
В министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили о потерях за июль 2016 года.

Бурный секс с женой завершился для ростовчанина потерей сознания и комой
После интимной близости с собственной супругой 53-летнего жителя Ростова-на-Дону доставили в реанимацию. Драматическая история произошла в ночь на 27 марта в доме по улице Авиамоторной Октябрьского района донской столицы.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

Роберт Мак: В игре с белорусами потеряли веру и стали нервничать
Полузащитник сборной Словакии Роберт Мак прокомментировал поражение своей команды от Белоруссии (0:1) в квалификации Евро-2016. — У меня был голевой момент в первом тайме, а затем, через какие-то мгновения…

Отход русских армий из Галиции. Потеря Перемышля и Львова
Новый германский прорыв и потеря Перемышля Начальник Генерального штаба Германии Эрих фон Фалькенхайн, после завершения Горлицкого прорыва, хотел завершить наступление.


  • Аренда,
  • Условие,
  • Команда,
  • Игрок,
  • Кривбасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: