В Киеве горел фитнес-клуб. Никто не пострадал

В Киеве горел фитнес-клуб. Никто не пострадалОчередной пожар имел место быть в столице Украины из-за пренебрежения техникой пожарной безопасности. Сегодня в 10:14 произошел пожар в фитнес-клубе, расположенном на улице Гетьмана, 1.

В помещении тренажерного зала в фитнес-клубе на ул. Гетьмана в Киеве в воскресенье возник пожар, сообщает Главное управление МинЧС Украины в столице. В результате пожара никто не пострадал.

Спасатели старались не допустить распространения пламени в другие помещения (на 1 этаже размещается пиццерия, на 2 проводятся ремонтные работы, на 3 находится фитнес-клуб). Пожар локализован в 13:25, сейчас спасатели проводят демонтаж металлических листов крыши и поливают водой тлеющий утеплитель.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.

Пригородный поезд горел в Винницкой области, никто не пострадал
КИЕВ, 21 мая — РИА Новости. Пригородный поезд горел в Винницкой области, пассажиры самостоятельно покинули вагоны, никто не пострадал, сообщает госслужба Украины по ЧС в субботу.

В Киеве ночью из гранатомета обстреляли СТО, никто не пострадал
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Неизвестный ночью обстрелял из ручного гранатомета РПГ-26 помещение станции технического обслуживания в Киеве, никто не пострадал, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу…

В Москве горел картинг-клуб
Пожар в картинг-клубе, расположенном в автотехцентре на юге Москвы, потушен. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ, добавив, что в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время дознаватели приступили к выяснению причин и обстоятельств возникновения пожара. Все посетители техцентра и картинг-клуба были эвакуированы, передает ИТАР-ТАСС. «Сигнал о пожаре в здании на Варшавском шоссе, поступил в 16:43. На шестом этаже горел картинг-клуб на площади порядка ста квадратных метров»…

При нападении на киевский офис «Сбербанка» никто не пострадал
Клиенты и сотрудники офиса «Сбербанка» в центре Киева при нападении в понедельник не пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе украинской «дочки» крупнейшей российской кредитной организации.


  • Пожар,
  • Украина,
  • Фитнесклуб,
  • Гетьман,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: