Милиция жалуется, что БЮТовец повредил их камеру Согласно информации милиции, в субботу около 9:00 следственно-оперативной группой Шевченковского райуправления милиции был задокументирован факт повреждения народным депутатом от партии «Батькивщина» монитора видеокамеры группы профилактики управления МВД в Киевской области. Прошлые сутки в палаточном городке возле Печерского районного суда в Киеве прошла спокойно. Ночью в лагере находились около 20 представителей общественной организации «Общевоинский союз Украины» и более 70 сторонников Юлии Тимошенко. Как сообщает пресс-служба МВД, группа проводила беседы с гражданами о необходимости соблюдение общественного порядка с жителями палаточного городка возле Печерского районного суда в Киева. В то же время МВД не уточняет, каким именно соратником Юлии Тимошенко была повреждена видеокамера. МВД, Тимошенко, СУД, ЮЛИЯ, МЦИЯ

Милиция жалуется, что БЮТовец повредил их камеру

Милиция жалуется, что БЮТовец повредил их камеруСогласно информации милиции, в субботу около 9:00 следственно-оперативной группой Шевченковского райуправления милиции был задокументирован факт повреждения народным депутатом от партии «Батькивщина» монитора видеокамеры группы профилактики управления МВД в Киевской области.

Прошлые сутки в палаточном городке возле Печерского районного суда в Киеве прошла спокойно. Ночью в лагере находились около 20 представителей общественной организации «Общевоинский союз Украины» и более 70 сторонников Юлии Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба МВД, группа проводила беседы с гражданами о необходимости соблюдение общественного порядка с жителями палаточного городка возле Печерского районного суда в Киева. В то же время МВД не уточняет, каким именно соратником Юлии Тимошенко была повреждена видеокамера.

Харианто: жаль, что из-за меня команда не смогла завершить намеченную программу
Индонезийский пилот «Манора» Рио Харианто подвёл итоги заключительного дня первой части тестов Формулы-1 в Барселоне, где показал 11-е время.

Эрдоган: Жаль, что из-за двух пилотов Россия потеряла такого друга, как Турция
Такое заявление турецкий лидер сделал в ходе встречи с главами местных администраций в Анкаре.


  • МВД,
  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: