Азаров: Россия ждет "газовые предложения" от Украины Премьер Украины подчеркнул, что «Миллеру никаких предложений не было передано и не могло быть передано, потому что вопрос находится в стадии изучения». Он добавил, что российская сторона лишь сформулировала свои пожелания в данной сфере и сейчас ждет от Украины предложений, уточняет Немецкая волна. В июне в российской газовой компании по-прежнему отказывались менять формулу цены на газ для Украины и привязывать ее к другим видам энергоносителей. «Пока газ недооценен, он составляет лишь 70% от стоимости нефти», — заявлял глава «Газпрома» Алексей Миллер. «Миллеру никаких предложений не было передано и не могло быть передано, потому что вопрос находится в стадии изучения», – сказал Азаров, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что белорусский вариант сотрудничества с Россией в газовой сфере для Киева не подходит. Украина, Предложение, ГАЗ, Стадия, Сфера

Азаров: Россия ждет "газовые предложения" от Украины

Азаров: Россия ждет 'газовые предложения' от УкраиныПремьер Украины подчеркнул, что «Миллеру никаких предложений не было передано и не могло быть передано, потому что вопрос находится в стадии изучения». Он добавил, что российская сторона лишь сформулировала свои пожелания в данной сфере и сейчас ждет от Украины предложений, уточняет Немецкая волна.

В июне в российской газовой компании по-прежнему отказывались менять формулу цены на газ для Украины и привязывать ее к другим видам энергоносителей. «Пока газ недооценен, он составляет лишь 70% от стоимости нефти», — заявлял глава «Газпрома» Алексей Миллер.

«Миллеру никаких предложений не было передано и не могло быть передано, потому что вопрос находится в стадии изучения», – сказал Азаров, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что белорусский вариант сотрудничества с Россией в газовой сфере для Киева не подходит.

СРОЧНО Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по ее долгу — Минфин РФ
МОСКВА, 31 дек /ПРАЙМ/. Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по ее долгу, судебное разбирательство не исключает возможного урегулирования задолженности, говорится в сообщении Минфина РФ. «Российская Федерация всегда…

Россия отложила подачу иска к Украине за долги
Отечественный Минфин пока не подал судебную жалобу на Украину, которая отказывается возвращать России свой долг по евробондам на сумму в три миллиарда долларов.


  • Украина,
  • Предложение,
  • ГАЗ,
  • Стадия,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: