Съезд УСДП принял отставку лидера Евгения Корнийчука

Съезд УСДП принял отставку лидера Евгения КорнийчукаСъезд Украинской социал-демократической партии ( УСДП ) принял заявление об отставке главы партии Евгения Корнийчука и утвердил на эту должность кандидатуру члена Киевской городской организации УСДП Владимира Ткаченко.

Подписка о невыезде фактически не позволяет мне заниматься партийной работой — развивать партию, общаться с активом и ездить по регионам. Но я убежден, что это нас не должно останавливать — мы обязаны идти вперед.

Как известно, уголовное дело в отношении Корнийчука было возбуждено Генпрокуратурой 22 декабря 2010 по части 3 статьи 365 Уголовного кодекса ( превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия ).

Елизавета II приняла отставку Кэмерона
Королева Великобритании Елизавета II приняла отставку премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, сообщает BBC. Дэвид Кэмерон стал лидером Консервативной партии Великобритании в 2005 году.

Тулеев принял отставку своего первого заместителя
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил в среду на встрече с журналистами, что принял отставку своего первого заместителя Максима Макина, но готов восстановить его в должности после того, как будет…

Аксенов принял отставку главы Минтранса Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Республики Андрея Безсалова, передает ТАСС. Отмечается, что Безсалов отправлен в отставку по собственному желанию.

Мособлизбирком принял отставку Вильданова
Избирательная комиссия Подмосковья приняла отставку Ирека Вильданова, передает «Интерфакс». Решение комиссией было принято единогласно.

Президент Киргизии принял отставку главы МВД
БИШКЕК/МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев принял отставку министра внутренних дел Мелиса Турганбаева, сообщает в понедельник пресс-служба главы государства.


  • Корнийчук,
  • Партия,
  • Отношение,
  • Генпрокуратура,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: