Съезд УСДП принял отставку лидера партии Е. Корнийчука Что ж, очередная карманная партия развалилась так ничего по сути и не достигнув. Господин Корнейчук вышел из «рядов своей политической силы» вон. Подписка о невыезде фактически не позволяет мне заниматься партийной работой — развивать партию, общаться с активом и ездить по регионам. Но я убежден, что это нас не должно останавливать — мы обязаны идти вперед. Съезд Украинской социал-демократической партии принял отставку главы партии Евгения Корнийчука. Также в субботу на эту должность был утвержден Владимир Ткаченко, сообщает пресс-служба УСДП. Партия, Съезд, Отставка, Глава, Евгения

Съезд УСДП принял отставку лидера партии Е. Корнийчука

Съезд УСДП принял отставку лидера партии Е. КорнийчукаЧто ж, очередная карманная партия развалилась так ничего по сути и не достигнув. Господин Корнейчук вышел из «рядов своей политической силы» вон.

Подписка о невыезде фактически не позволяет мне заниматься партийной работой — развивать партию, общаться с активом и ездить по регионам. Но я убежден, что это нас не должно останавливать — мы обязаны идти вперед.

Съезд Украинской социал-демократической партии принял отставку главы партии Евгения Корнийчука. Также в субботу на эту должность был утвержден Владимир Ткаченко, сообщает пресс-служба УСДП.

На съезде "Правого дела" нового лидера партии избирать не будут
На сегодняшнем собрании партактива петербургского отделения партии «Правое дело» была определена первая тройка избирательного списка партии на выборы в Законодательное собрание города. Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», путем рейтингового голосования партийцы определили тройку в составе: экс-лидера регионального отделения Евгения Маутэра, члена экспертного совета регионального отделения Андрея Павлова и экс-депутата ЗакСа Игоря Михайлова.

В Ереване прошла встреча лидеров партий «Наследие» и «Процветающая Армения»
Состоялась встреча представителей армянских партий «Наследие» и «Процветающая Армения». От «Наследия» в ней приняли участие лидер партии Раффи Ованнисян и руководитель парламентской фракции Рубен Акопян.


  • Партия,
  • Съезд,
  • Отставка,
  • Глава,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.