Суд в очередной раз оставил Тимошенко в СИЗО

Суд в очередной раз оставил Тимошенко в СИЗОБывшему премьер-министру Украины Юлии Тимлошенко, которая с 5 августа находится под арестом, потребовался доктор. В этой связи уполномоченный по правам человека Украины Нина Карпачева просит Печерский районный суд Киева, рассматривающий «газовое» дело политика, разрешить ее личному врачу провести медицинское обследование подследственной.

Защита Ю. Тимошенко потребовала от суда разрешения допустить к ней врача, сообщает РБК. По сообщению ИТАР-ТАСС, в то время когда адвокат Тимошенко Николай Сирый обосновывал ходатайство об изменении ей меры пресечения, Тимошенко вдруг побледнела, изменилась в лице и попросила срочный перерыв, на что судья сразу же согласился.

Печерский районный суд Киева в очередной, восьмой раз отказался освободить экс-премьера Юлию Тимошенко из-под стражи и огласил перерыв в судебном заседании по «газовому делу» до 9.30 ( 10:30 мск ) понедельника 22 августа.

Суд в очередной раз оставил Луценко под стражей
Печерский районный суд города Киева не поддержал ходатайство защиты экс-министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО об освобождении его из-под стражи. Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято судом после более чем часового пребывания в совещательной комнате.

Васильева рассказала о первых днях в СИЗО: ни пилочки для ногтей, ни вдохновения
Военной миллионерше Васильевой запретили взять в СИЗО веревку. Она пожаловалась правозащитникам.

Вашингтон в очередной раз призвал Киев освободить Юлию Тимошенко
Правительство США в очередной раз призывает правительство Украины освободить из заключения экс-премьер-министра страны Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. «Мы принимаем во внимание решение украинского апелляционного суда, объявленное в начале этой недели, отпустить бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко, который также был заключен на сомнительных основаниях, и призываем правительство Украины освободить господина Луценко и госпожу Тимошенко, которые, по нашему мнению, должны иметь...

Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом
«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Суд оставил экс-главу Коми Гайзера в СИЗО
Басманный суд Москвы продлил срок содержания в следственном изоляторе до марта 2016 года бывшему главе республики Коми Вячеславу Гайзеру. По словам следователя, по делу предстоит провести еще ряд экспертиз.


  • Тимошенко,
  • Перерыв,
  • Август,
  • КИЕВ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: