Карпачева просит пустить к Тимошенко врача. Она боится огласки

По поручению Уполномоченного по правам человека ( омбудсмена ) Нины Карпачевой в субботу состоялась встреча представителей омбудсмена, включая профессионального врача с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Напомим, в четверг Юлия Тимошенко обратилась к суду с просьбой допустить к ней в СИЗО врача для сдачи анализов в связи с ухудшением самочувствия. При этом защитник Тимошенко Юрий Сухов отметил, что У Тимошенко появились «тревожные симптомы, которые нельзя объяснить известными болезнями».

«Несмотря на это, подсудимая Ю. Тимошенко от проведения медицинского обследования отказалась, о чем был составлен соответствующий акт», — сообщает пенитенциарная служба. Адвокат экс-премьера Юрий Сухов 18 августа настаивал на том, чтобы семейный врач Ю. Тимошенко взял у нее кровь на анализ для установления причин ухудшения состояния здоровья.

Литвин пообещал пропустить к Тимошенко адвокатов
КИЕВ, 24 апреля. К Тимошенко не пускают адвокатов. Спикер Литвин пообещал разобраться. Об этом глава Верховной рады Украины Владимир Литвин заявил в ходе утреннего заседания парламента, передает корреспондент «Росбалта». «Будет команда! Адвоката Тимошенко — Власенко пустят к ней. Я только что провел телефонный разговор. Поэтому не нервничайте. Мне пообещали, что проблемы будут сняты. Допуск адвоката к Тимошенко будет обеспечен.

К Тимошенко приехали канадские и немецкие врачи
Немецкие и канадские специалисты прибыли на Украину для участия в медицинском обследовании экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в колонии, сообщил отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Журналистов не пустили к Тимошенко в больницу
Журналистов, а также операторов и фотокорреспондентов не пустили на территорию блока Харьковской ЦКБ№ 5, где находится экс-премьер министр Украины Юлия Тимошенко.

Дочь и муж Тимошенко объявили: она может умереть в ближайшие дни
Близкие экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, уже более десяти дней голодающей в тюрьме, обвиняя охрану в избиении, уверены, что политик фактически находится при смерти.


  • Тимошенко,
  • ЮРИЙ,
  • ВРАЧ,
  • Омбудсмен,
  • Сухов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: