На Троещине местных жителей травили слезоточивым газом По мнению депутатов Кличка, если бы власти выступала против незаконных застроек, «Киевгорстрой», который сегодня полностью подконтролен КГГА, никогда бы не начал возведение торгово-бытового комплекса на месте зеленой зоны и детской площадки. Столичная милиция начала проверку инцидента, который возник в четверг вечером между строителями и жителями близлежащих к стройплощадке домов на проспекте Маяковского, 42 в Киеве. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в киевском главке милиции, 18 августа в Деснянское райуправлени поступило сообщение о том, что по указанном адресу ведется незаконное строительство. Как сообщили в Коалиции участников Помаранчевой революции, на акции протеста присутствовало около 500 жителей микрорайона, милиция и до 200 человек со стороны застройщика. Собрание инициировал Штаб Обороны Киева. МЦИЯ, Адрес, Райуправлень, Главка, Интерфаксукраина

На Троещине местных жителей травили слезоточивым газом

На Троещине местных жителей травили слезоточивым газомПо мнению депутатов Кличка, если бы власти выступала против незаконных застроек, «Киевгорстрой», который сегодня полностью подконтролен КГГА, никогда бы не начал возведение торгово-бытового комплекса на месте зеленой зоны и детской площадки.

Столичная милиция начала проверку инцидента, который возник в четверг вечером между строителями и жителями близлежащих к стройплощадке домов на проспекте Маяковского, 42 в Киеве. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в киевском главке милиции, 18 августа в Деснянское райуправлени поступило сообщение о том, что по указанном адресу ведется незаконное строительство.

Как сообщили в Коалиции участников Помаранчевой революции, на акции протеста присутствовало около 500 жителей микрорайона, милиция и до 200 человек со стороны застройщика. Собрание инициировал Штаб Обороны Киева.

Яворивский о скандальной стройке на Троещине: "Нагло, по-бандитски это все делается. У людей нет выхода, кроме штурма"
Строительные организации считают, что на Троещину можно лезть на пролом.

На Украине дерущихся футболистов успокоили слезоточивым газом
На Украине в Хмельницком во время футбольного матча между местной командой «Подолье» и херсонским «Кристаллом» произошла массовая драка с участием игроков. Об этом сообщает «Depo. Хмельницкий».


  • МЦИЯ,
  • Адрес,
  • Райуправлень,
  • Главка,
  • Интерфаксукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.