Владимир Вайсс-младший перейдет в киевское «Динамо»

Владимир Вайсс-младший перейдет в киевское «Динамо»По информации «Чемпионат.com», 20 августа футболист прилетит в Киев на медосмотр, по результатам которого будет принято решение о подписании контракта. Вполне возможно, потенциальный новичок «Динамо» сможет дебютировать в украинском первенстве в воскресенье в матче с «Кривбассом».

Как стало известно Sport.ua от словацких коллег, футболист «Манчестер Сити» Владимир Вайсс-младший в скором времени подпишет контракт с киевским «Динамо». Игрок прилетит в Киев в ближайшее время, пройдет медосмотр и утрясет формальности.

Полузащитник сборной Словакии Владимир Вайсс-младший, сын известного тренера сборной Словакии, в ближайшее время станет игроком киевского Динамо. По данным портала, словак уже находится в столице Украины.Сейчас, напомним, контракт Вайсса принадлежит Манчестер Сити, однако в последнее время словацкий хавбек выступал в аренде в Болтоне и Рейнджерс.

Вайсс-младший объяснил, почему отказался от перехода в "Динамо"
Полузащитник сборной Словакии и барселонского Эспаньола Владимир Вайсс-младший рассказал в интервью Советскому спорту, почему не состоялся его переход в киевское Динамо.

Игрок Эспаньола рассказал почему предпочел этот клуб киевскому Динамо
Полузащитник «Эспаньола» и сборной Словакии Владимир Вайсс-младший оценил шансы своей национальной команды на победу в матче отборочного раунда Евро-2012 против Словакии.

«Шальке» не будет продлевать аренду Бельханда, игрок вернется в киевское «Динамо»
Полузащитник Юнес Бельханда по окончании аренды в «Шальке» покинет команду. Согласно условиям контракта, он вернется в киевское «Динамо».

Владимир Вайсс может оказаться в «Зените»
Словацкий игрок хочет вернуться в Европу. Питерский «Зенит» может усилиться за счёт приглашения Владимира Вайсса — игрока сборной Словакии, который в настоящий момент выступает в катарской команде «Лехвия».

Артем Милевский: «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут»
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский заявил, что вряд ли вернется в киевское «Динамо». «В киевское „Динамо“ меня уже вряд ли позовут. У них там новый коллектив, новая игра.


  • Динамо,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Словакия,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: