Бойцы застройщика на Троещине готовятся к новому побоища Руководители скандального строительства в столичном районе Троещины укрепляют свои позиции, несмотря на решение Киевской горгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент ТСН во время прямого включения со строительной площадки, на которой в четверг произошла кровавая стычка. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в киевском главке милиции, 18 августа в Деснянское райуправлени поступило сообщение о том, что по указанном адресу ведется незаконное строительство. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что конфликт возник между представителями застройщиков АО «Киевмиськбуд», местными жителями и представителями ряда общественных организаций столицы. Охрана начала бросать в сторону протестующих камни, а после использовала слезоточивый газ, порошковые огнетушители и даже арматуру и заостренные палки. Завязалась серьезная драка, в ходе которой пожилой женщине проломили голову, травмировали человека, а двое активистов пропали без вести. Начало, Охрана, Столица, Организация, Сторона

Бойцы застройщика на Троещине готовятся к новому побоища

Бойцы застройщика на Троещине готовятся к новому побоищаРуководители скандального строительства в столичном районе Троещины укрепляют свои позиции, несмотря на решение Киевской горгосадминистрации. Об этом сообщает корреспондент ТСН во время прямого включения со строительной площадки, на которой в четверг произошла кровавая стычка.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в киевском главке милиции, 18 августа в Деснянское райуправлени поступило сообщение о том, что по указанном адресу ведется незаконное строительство. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что конфликт возник между представителями застройщиков АО «Киевмиськбуд», местными жителями и представителями ряда общественных организаций столицы.

Охрана начала бросать в сторону протестующих камни, а после использовала слезоточивый газ, порошковые огнетушители и даже арматуру и заостренные палки. Завязалась серьезная драка, в ходе которой пожилой женщине проломили голову, травмировали человека, а двое активистов пропали без вести.

На Сахалине готовятся к зимнему туристическому сезону
Ставку в регионе сделали на горнолыжный отдых, передает телеканал «Россия 24». Гора Большевик — одно из самых посещаемых мест в Южно-Сахалинске.

«Газпром» готовится к новым антирекордам
«Газпром» готовится к новым антирекордам Этот год может оказаться худшим в истории «Газпрома».


  • Начало,
  • Охрана,
  • Столица,
  • Организация,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.