Суд постановил демонтировать палатки Тимошенко на Крещатике Суд Киева 19 августа постановил демонтировать палаточный городок на Крещатике возле Печерского районного суда, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение связано с большим количеством заявок на проведение массовых мероприятий в День независимости Украины, который отмечается 24 августа. МВД Украины сообщало, что по состоянию на среду было подано 15 заявок от партий и общественных организаций на проведение в Киеве акций в День независимости общей численностью более 50 тыс. человек. Кроме того, 11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре на Украине, намерены провести шествие в День независимости в Киеве. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», импровизированный суд «приговорил» Р. Киреева к 15 годам лишения свободы и объявил врагом украинского народа, а также «лишил» на 3 года права занимать любые должности в правоохранительные органах и судах Украины. Фото с сайта lenta.ru Украина, Независимость, Заявка, Проведение, КИЕВ

Суд постановил демонтировать палатки Тимошенко на Крещатике

Суд постановил демонтировать палатки Тимошенко на КрещатикеСуд Киева 19 августа постановил демонтировать палаточный городок на Крещатике возле Печерского районного суда, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение связано с большим количеством заявок на проведение массовых мероприятий в День независимости Украины, который отмечается 24 августа.

МВД Украины сообщало, что по состоянию на среду было подано 15 заявок от партий и общественных организаций на проведение в Киеве акций в День независимости общей численностью более 50 тыс. человек. Кроме того, 11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре на Украине, намерены провести шествие в День независимости в Киеве.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», импровизированный суд «приговорил» Р. Киреева к 15 годам лишения свободы и объявил врагом украинского народа, а также «лишил» на 3 года права занимать любые должности в правоохранительные органах и судах Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен
Сегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM.

Суд отказался вернуть апелляцию Тимошенко на первую стадию
Как сообщалось, адвокат экс-премьера Юрий Сухов заявил ходатайство о повторном предварительном рассмотрении апелляции Ю. Тимошенко на приговор по «газовому делу», мотивировав это допущенными, по его мнению, судом нарушениями законодательства 1 декабря.


  • Украина,
  • Независимость,
  • Заявка,
  • Проведение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: