Еврокомиссия просит предоставить Тимошенко независимый медосмотр Еврокомиссия требует от украинских властей обеспечить экс-премьеру Юлии Тимошенко независимый медицинский осмотр. «Мы обеспокоены сообщениями о том, что состояние Тимошенко ухудшается, и призываем украинские власти обеспечить своевременный независимый медицинский осмотр, а также профессиональную помощь в случае необходимости», — заявил в пятницу представитель Европейской комиссии Майкл Манн. В ответ Тимошенко заявила, что хочет, чтобы ее осмотрел врач, которому она доверяет. Но эту просьбу суд оставил без рассмотрения.Вчера СИЗО, в котором содержится Юлия Тимошенко, посетила делегация специалистов из Минздрава. По словам Манна, представители Евросоюза стремятся получить разрешение от соответствующих органов на посещение Тимошенко в СИЗО еще с момента ее ареста 5 августа, и повторяют запрос, учитывая последние сообщения. Тимошенко, Осмотр, Делегация, Специалист, ЮЛИЯ

Еврокомиссия просит предоставить Тимошенко независимый медосмотр

Еврокомиссия просит предоставить Тимошенко независимый медосмотрЕврокомиссия требует от украинских властей обеспечить экс-премьеру Юлии Тимошенко независимый медицинский осмотр. «Мы обеспокоены сообщениями о том, что состояние Тимошенко ухудшается, и призываем украинские власти обеспечить своевременный независимый медицинский осмотр, а также профессиональную помощь в случае необходимости», — заявил в пятницу представитель Европейской комиссии Майкл Манн.

В ответ Тимошенко заявила, что хочет, чтобы ее осмотрел врач, которому она доверяет. Но эту просьбу суд оставил без рассмотрения.Вчера СИЗО, в котором содержится Юлия Тимошенко, посетила делегация специалистов из Минздрава.

По словам Манна, представители Евросоюза стремятся получить разрешение от соответствующих органов на посещение Тимошенко в СИЗО еще с момента ее ареста 5 августа, и повторяют запрос, учитывая последние сообщения.

Оппозиция просит предоставить ей реальные списки избирателей (Армения)
Оппозиционные силы Армении — партии Армянская Революционная Федерация «Дашнакцутюн» (АРФД), «Наследие» и блок партий Армянский национальный конгресс (АНК) направили письмо премьер-министру Армении, начальнику Полиции, председателю Центральной избирательной комиссии (ЦИК), министру юстиции, руководителю наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ, а также аккредитованным в Армении руководителям зарубежных дипмиссй с просьбой предоставить им полный список имен граждан, включенных в избирательные списки, но отсутствующих из страны на постоянной основе.

Порошенко просит у Константинополя независимости для украинской церкви
Президент Украины Петр Порошенко просит Константинополь предоставить независимость украинской церкви, пишет УНН. Об этом Порошенко заявил во время торжеств по случаю Дня крещения Киевской Руси.


  • Тимошенко,
  • Осмотр,
  • Делегация,
  • Специалист,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.