Киреева "приговорили" к 15 годам лишения свободы МВД Украины сообщало, что по состоянию на среду было подано 15 заявок от партий и общественных организаций на проведение в Киеве акций в День независимости общей численностью более 50 тыс. человек. Кроме того, 11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре на Украине, намерены провести шествие в День независимости в Киеве. Мероприятие было организовано у здания Печерского районного суда, в котором разбирается дело Тимошенко. Участники акции обвинили Киреева в вынесении заведомо незаконного решения об аресте Тимошенко, нарушении ее права на защиту, а также «вступлении в сговор с группой лиц», в числе которых были названы глава президентской администрации Сергей Левочкин и заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», импровизированный суд «приговорил» Р. Киреева к 15 годам лишения свободы и объявил врагом украинского народа, а также «лишил» на 3 года права занимать любые должности в правоохранительные органах и судах Украины. Фото с сайта lenta.ru Украина, КИЕВ, Киреев, Независимость, Тимошенко

Киреева "приговорили" к 15 годам лишения свободы

Киреева 'приговорили' к 15 годам лишения свободыМВД Украины сообщало, что по состоянию на среду было подано 15 заявок от партий и общественных организаций на проведение в Киеве акций в День независимости общей численностью более 50 тыс. человек. Кроме того, 11 оппозиционных партий, входящих в Комитет сопротивления диктатуре на Украине, намерены провести шествие в День независимости в Киеве.

Мероприятие было организовано у здания Печерского районного суда, в котором разбирается дело Тимошенко. Участники акции обвинили Киреева в вынесении заведомо незаконного решения об аресте Тимошенко, нарушении ее права на защиту, а также «вступлении в сговор с группой лиц», в числе которых были названы глава президентской администрации Сергей Левочкин и заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», импровизированный суд «приговорил» Р. Киреева к 15 годам лишения свободы и объявил врагом украинского народа, а также «лишил» на 3 года права занимать любые должности в правоохранительные органах и судах Украины.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-глава крупнейшего банка Азербайджана приговорен к 15 годам лишения свободы
Экс-глава Международного Банка Азербайджана (МБА) Джахангир Гаджиев решением Бакинского суда по тяжким преступлениям приговорен к 15 годам лишения свободы, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в суде. \«В Бакинском суде по тяжким преступлениям…

Участника банды Гагиева приговорили к 15 годам колонии строгого режима
Члена банды Аслана Гагиева приговорили к 15 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.


  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Киреев,
  • Независимость,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.