Жена мэра Киева передумала разводиться Ранее сообщалось, якобы Алина Айвазова разводится с супругом из-за наличия у него любовницы. По слухам, у Леонида Черновецкого уже несколько лет продолжаются отношения с некой женщиной по имени Елена С-к. О разводе Черновецкого стало известно 15 августа. Именно на этот день было назначено начало рассмотрения иска Айвазовой о расторжении брака в Печерском суде, однако суд отложил его рассмотрение на тринедели из-за того, что на заседание не явились представители одной из сторон. Алина Айвазова передумала разводиться с мэром Киева Леонидом Черновецким В комментарии журналистам по телефону Айвазова заявила, что изменила свое решение о начале бракоразводного процесса и в самое ближайшее время заберет из Печерского райсуда соответствующее заявление, сообщает «Сегодня». АЛИН, МЭР, КИЕВ, Журналист, Комментарий

Жена мэра Киева передумала разводиться

Жена мэра Киева передумала разводитьсяРанее сообщалось, якобы Алина Айвазова разводится с супругом из-за наличия у него любовницы. По слухам, у Леонида Черновецкого уже несколько лет продолжаются отношения с некой женщиной по имени Елена С-к.

О разводе Черновецкого стало известно 15 августа. Именно на этот день было назначено начало рассмотрения иска Айвазовой о расторжении брака в Печерском суде, однако суд отложил его рассмотрение на тринедели из-за того, что на заседание не явились представители одной из сторон.

Алина Айвазова передумала разводиться с мэром Киева Леонидом Черновецким В комментарии журналистам по телефону Айвазова заявила, что изменила свое решение о начале бракоразводного процесса и в самое ближайшее время заберет из Печерского райсуда соответствующее заявление, сообщает «Сегодня».

Мэр Киева Кличко внезапно поцеловал журналистку после вопроса о жене (ВИДЕО)
Таким образом Виталий Кличко ушел от ответа на вопрос о своей супруге.

Очередной перл от Кличко: Мэр Киева не понял, нужны ли Киеву деньги
Видео очередного конфуза киевского градоначальника было опубликовано в Сети.


  • АЛИН,
  • МЭР,
  • КИЕВ,
  • Журналист,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.