В Ивано-Франковске погиб футболист киевского "Арсенала" Напомним, что чуть больше года назад, 26 июня 2010 трагически погиб и отец Дмитрия, а также бывший тренер киевского «Арсенала» Василий Евсеев. Редакция портала «В городе» приносит свои соболезнования семье погибшего, его родным и близким. Евсеев выступал за киевлян с 2006-го года и в 61-м матче забил 2 гола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Утром в пятницу, 19 августа, в автокатастрофе погиб футболист киевского «Арсенала» Евгений Евсеев. Трагическое ДТП произошло в Ивано-Франковске, где 24-летний футболист выступал на правах аренды в местном клубе «Закарпатье». Фото с сайта lenta.ru ЕЕВ, Арсенал, Футболист, Погиб, Август

В Ивано-Франковске погиб футболист киевского "Арсенала"

В Ивано-Франковске погиб футболист киевского 'Арсенала'Напомним, что чуть больше года назад, 26 июня 2010 трагически погиб и отец Дмитрия, а также бывший тренер киевского «Арсенала» Василий Евсеев. Редакция портала «В городе» приносит свои соболезнования семье погибшего, его родным и близким.

Евсеев выступал за киевлян с 2006-го года и в 61-м матче забил 2 гола. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Утром в пятницу, 19 августа, в автокатастрофе погиб футболист киевского «Арсенала» Евгений Евсеев. Трагическое ДТП произошло в Ивано-Франковске, где 24-летний футболист выступал на правах аренды в местном клубе «Закарпатье».

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-служба Нацгвардии Украины: на полигоне под Ивано-Франковском погиб один военнослужащий НГУ, четверо травмированы
Пресс-служба так называемой Национальной гвардии Украины сообщает о том, что на минувших выходных на полигоне под Ивано-Франковском погиб один военнослужащий НГУ, четыре «нацгвардейца» получили травмы.

В Киеве избит футболист киевского "Арсенала"
Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.


  • ЕЕВ,
  • Арсенал,
  • Футболист,
  • Погиб,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.