Суд снова оставил В.Иващенко за решеткой Адвокат Борис Нечипоренко заявил ходатайство, чтобы В. Иващенко отпустили из-под ареста на подписку о невыезде. Ведь, по его словам, согласно заключению врачей, в том числе и врачей медицинской части следственного изолятора и военных врачей, его подзащитный нуждается в лечении в неврологическом стационаре в плановом порядке. Первого ноября 2010 года Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела бывшего руководителя оборонного ведомства. Иващенко обвиняют в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества во время санации предприятия Минобороны «Феодосийский судомеханический завод». «Список новых болезней является очень большим, в связи с чем можно сделать однозначный вывод, что состояние его здоровья за время пребывания в СИЗО ухудшилось», — сказал адвокат в суде. Он добавил, что есть подозрение на наличие у Иващенко диабета II степени, и для установления точного диагноза необходимо обследоваться в специализированной лаборатории. ВРАЧ, Иващенко, Связь, Завод, Санация

Суд снова оставил В.Иващенко за решеткой

Суд снова оставил В.Иващенко за решеткойАдвокат Борис Нечипоренко заявил ходатайство, чтобы В. Иващенко отпустили из-под ареста на подписку о невыезде. Ведь, по его словам, согласно заключению врачей, в том числе и врачей медицинской части следственного изолятора и военных врачей, его подзащитный нуждается в лечении в неврологическом стационаре в плановом порядке.

Первого ноября 2010 года Генпрокуратура завершила расследование уголовного дела бывшего руководителя оборонного ведомства. Иващенко обвиняют в служебных злоупотреблениях и пособничестве в незаконном отчуждении имущества во время санации предприятия Минобороны «Феодосийский судомеханический завод».

«Список новых болезней является очень большим, в связи с чем можно сделать однозначный вывод, что состояние его здоровья за время пребывания в СИЗО ухудшилось», — сказал адвокат в суде. Он добавил, что есть подозрение на наличие у Иващенко диабета II степени, и для установления точного диагноза необходимо обследоваться в специализированной лаборатории.

СМИ: суд Тбилиси оставил в силе передачу 60% «Рустави-2» бизнесмену Халваши
ТБИЛИСИ, 10 июн — РИА Новости. Апелляционный суд Тбилиси оставил в силе решение о передаче 60% доли телекомпании «Рустави-2» бизнесмену и бывшему совладельцу Кибару Халваши, передает в пятницу агентство Sputnik-Грузия.

Тбилисский суд заочно оставил в заключении мужа Бурджанадзе
Напомним, 12 августа, во время рассмотрения дела в суде первой инстанции, защита Бицадзе просила вызвать на допрос Нону Гаприндашвили, которая находилась на тот момент за границей, но считала, что ее показания важны.


  • ВРАЧ,
  • Иващенко,
  • Связь,
  • Завод,
  • Санация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: