В автокатастрофе погиб футболист киевского "Арсенала"

В автокатастрофе погиб футболист киевского 'Арсенала'Официальный сайт киевского клуба сообщает, что авария произошла сегодня ночью в Ивано-Франковске ( Евсеев выступал на правах аренды за клуб из второй лиги «Прикарпатье» ).

Евгений Евсеев являлся воспитанником киевского «Динамо», но клубную карьеру провел в столичных ЦСКА и «Арсенале». Сыграл один матч в составе молодежной сборной Украины.

В пятницу утром в автокатастрофе погиб футболист киевского «Арсенала» Евгений Евсеев, сообщает isport.ua.В машине, в которой ехал 24-летний защитник, находились еще двое человек.

В Киеве избит футболист киевского "Арсенала"
Ганский полузащитник киевского «Арсенала» Абейку Куансах избит в украинской столице. Как сообщает пресс-служба клуба, спортсмен делал покупки в одном из столичных супермаркетов, где заметил на себе пристальное внимание двух подозрительных личностей, затем с ними же футболист и его родственник встретились на улице.

В автокатастрофе погиб депутат парламента Азербайджана
Поздно вечером 7 марта на территории Балакянского района в автокатастрофе погиб депутат Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана, 60-летний Хикмет Атаев.

Погиб бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин
Спортсмен трагически погиб в автокатастрофе.

В Киргизии в автокатастрофе погиб экс-чемпион Азии по ММА
БИШКЕК, 21 июн — РИА Новости. Микроавтобус с семью представителями ошского спортивного клуба «Мухаммед-Умар» попал в аварию на высокогорной автомагистрали Бишкек-Ош, в результате которой погибли два человека, в том числе…

В автокатастрофе погиб азербайджанский рефери ФИФА Халил Гусейнли
Баку, 5 января. Азербайджанский рефери ФИФА Халил Гусейнли погиб в автокатастрофе.


  • ЕЕВ,
  • Евгения,
  • Пятница,
  • Автокатастрофа,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: