Печерский суд решает, что делать с Иващенко Печерский районный суд Киева отказался освободить бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко из-под ареста. Такое решение огласил председательствующий в суде Сергей Вовк. Ранее экс-чиновник попросил судью Сергея Вовка разрешить ему во время судебного заседания не находиться в клетке. Однако данное ходатайство не было удовлетворено. В своей позиции защита отметила, что Иващенко нуждается в плановом лечении в отделении неврологии, а поскольку государство не может обеспечить его лечение, то его необходимо освободить из-под стражи. Защита считает необходимым изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде. Изпод, Иващенко, Отделение, Лечение, Защита

Печерский суд решает, что делать с Иващенко

Печерский суд решает, что делать с ИващенкоПечерский районный суд Киева отказался освободить бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко из-под ареста. Такое решение огласил председательствующий в суде Сергей Вовк.

Ранее экс-чиновник попросил судью Сергея Вовка разрешить ему во время судебного заседания не находиться в клетке. Однако данное ходатайство не было удовлетворено.

В своей позиции защита отметила, что Иващенко нуждается в плановом лечении в отделении неврологии, а поскольку государство не может обеспечить его лечение, то его необходимо освободить из-под стражи. Защита считает необходимым изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде.

Что делать с "Украинским рейхом"?
Глобальный системный кризис всё быстрее перерастает в политическое и силовое противостояние.

Хабаровские власти взялись за «собачью» проблему — Что делать с бродячими животными решали городские депутаты
Что делать с бродячими животными решали городские депутаты Представители мэрии Хабаровска настаивают на стерилизации дворняг, депутаты предлагают штрафовать хабаровчан за то, что подкармливают беспризорных псов, а некоторые народные избранники считают…


  • Изпод,
  • Иващенко,
  • Отделение,
  • Лечение,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: