Печерский суд решает, что делать с Иващенко

Печерский суд решает, что делать с ИващенкоПечерский районный суд Киева отказался освободить бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко из-под ареста. Такое решение огласил председательствующий в суде Сергей Вовк.

Ранее экс-чиновник попросил судью Сергея Вовка разрешить ему во время судебного заседания не находиться в клетке. Однако данное ходатайство не было удовлетворено.

В своей позиции защита отметила, что Иващенко нуждается в плановом лечении в отделении неврологии, а поскольку государство не может обеспечить его лечение, то его необходимо освободить из-под стражи. Защита считает необходимым изменить ему меру пресечения на подписку о невыезде.

Что делать с "Украинским рейхом"?
Глобальный системный кризис всё быстрее перерастает в политическое и силовое противостояние.

Хабаровские власти взялись за «собачью» проблему — Что делать с бродячими животными решали городские депутаты
Что делать с бродячими животными решали городские депутаты Представители мэрии Хабаровска настаивают на стерилизации дворняг, депутаты предлагают штрафовать хабаровчан за то, что подкармливают беспризорных псов, а некоторые народные избранники считают…

Новруз Мамедов: Руководство Армении не может решить, что делать
БАКУ/ Trend/ — Руководство Армении не может решить, что делать. Они испытывают трудности по нахождению выхода из сложившейся ситуации.

Пора решать, что делать с Лукашенко
Отсутствие внятной внешнеполитической доктрины, непонимание того, что же делать с ближайшими родственными соседями, являющимися номинально союзниками, — Украиной и Белоруссией, уже привело к кровавому украинскому кризису.

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.


  • Изпод,
  • Иващенко,
  • Отделение,
  • Лечение,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: