Янукович не решится на прямой газовый конфликт с Москвой

Янукович не решится на прямой газовый конфликт с МосквойПрокуратура считает, что третий президент Украины Виктор Ющенко в Печерском суде Киева сегодня дал прямые и обоснованные ответы на все вопросы, интересовавшие сторону обвинения по делу против Юлии Тимошенко.

«Представители действующей власти обязаны провести всю надлежащую работу по отмене данного соглашения или тех его частей, которые являются угрозой для украинских национальных интересов», — сказал Ющенко.

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в начале 2009 года в секретариат президента по факсу от неизвестного источника в Москве пришли копии украинско-российских газовых соглашений.

Азербайджан не пойдет на прямую военную конфронтацию с армянской стороной — эксперт
ЕРЕВАН, 18 января /АРКА — Новости-Армения/. Азербайджан, с учетом нынешней напряженной внутренней и внешней ситуации, не пойдет на прямую военную конфронтацию с армянской стороной, сказал в понедельник журналистам глава центра…

Премьер Украины просит не спекулировать на теме «якобы конфликта» с ТС
Премьер-министр Украины Николай Азаров требует активизировать работу по сближению технических регламентов Таможенного союза и Украины.

Мораторий Украины на выплату долга не повлияет на переговоры по ассоциации с ЕС
Решение Киева о введении моратория на выплату российского долга означает дефолт Украины, но не повлияет на консультации по тематике ассоциации, которые пройдут 21 декабря в Брюсселе, заявил глава Минэкономразвития Алексей…

Политолог: Армения не пойдет на изменение уровня отношений с НАТО
Если в отношениях Армении с НАТО будут внесены какие-то изменения, это будет иметь серьезные последствия в международном плане.

Министр ВВС США назвала Россию "крупнейшей угрозой" нацбезопасности Америки
Глава ВВС США Дебора Джеймс сказала, что американскому правительству необходимо увеличить военное присутствие в Европе.


  • Ющенко,
  • Виктор,
  • Президент,
  • Украина,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: