Дело Комарницкого наконец-то дошло до суда Главу фракции Блока Черновецкого на суде представляли три адвоката, и он сам отрицал все обвинения, говоря на допросах, что не помнит, где был в день нападения и никого не избивал. На протяжении двух часов, пока прокурор зачитывал обвинение (уголовное дело заняло 6 томов), Д. Комарницкий улыбался и что-то писал в своем iPad. Глава Блока Черновецкого отрицает свою вину Вчера начался суд над главой фракции Блока Черновецкого Денисом Комарницким. Его, напомним, вместе с экс-зятем мэра Вячеславом Супруненко (он в розыске) обвиняют по 3 статьям: разбой, хищение документов и умышленное нанесение телесных повреждений. Шевченковский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение уголовного дела по обвинению главы фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Прокурор уже зачитал обвинительный вывод следствия. БЛОК, Фракция, СУД, Статья, Розыск

Дело Комарницкого наконец-то дошло до суда

Главу фракции Блока Черновецкого на суде представляли три адвоката, и он сам отрицал все обвинения, говоря на допросах, что не помнит, где был в день нападения и никого не избивал. На протяжении двух часов, пока прокурор зачитывал обвинение (уголовное дело заняло 6 томов), Д. Комарницкий улыбался и что-то писал в своем iPad.

Глава Блока Черновецкого отрицает свою вину Вчера начался суд над главой фракции Блока Черновецкого Денисом Комарницким. Его, напомним, вместе с экс-зятем мэра Вячеславом Супруненко (он в розыске) обвиняют по 3 статьям: разбой, хищение документов и умышленное нанесение телесных повреждений.

Шевченковский районный суд Киева сегодня начал рассмотрение уголовного дела по обвинению главы фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Прокурор уже зачитал обвинительный вывод следствия.

Красный Крест наконец-то добрался до «Кяльбаджарских партизан»
Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) встретились с азербайджанцами, захваченными армянами в июле на территории оккупированного Кяльбаджарского района Азербайджана, передает Turan.

Дело Васильевой может не дойти до суда
Адвокат Евгении Васильевой, фигурантки дела «Оборонсервиса», считает, что ее дело даже не будет передано в суд.


  • БЛОК,
  • Фракция,
  • СУД,
  • Статья,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: