Украина и Польша упростят визовый режим для болельщиков Евро-2012

Украина и Польша упростят визовый режим для болельщиков Евро-2012Срок действия виз будет определяться в зависимости от типа билетов (по количеству матчей), передает «Интерфакс-Украина». Об этом польская сторона проинформировала украинскую во время консультаций по консульско-правовым вопросам, которые прошли в среду в Киеве.

Варшава планирует упростить порядок выдачи виз для въезда украинских болельщиков в Польшу на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. Как сообщила пресс-служба МИД Украины в четверг, украинским болельщикам планируется оформлять визы на основании билетов на футбольные матчи.

17 августа в МИД Украины состоялись консультации по консульско-правовым вопросам на уровне руководителей консульских служб внешнеполитических ведомств Украины и Республики Польша. В ходе встречи обсуждалась миграционно-визовая проблематика, состояние украинского-польского сотрудничества в консульской сфере, перспективы дальнейшей либерализации визового режима на двусторонней и в рамках ЕС, защита прав и интересов граждан двух государств.

Иран и Россия упростили визовый режим для туристических групп
Как сообщает иранское информационное агентство IRNA, соглашение было подписано главами консульских департаментов России и Ирана Али Чагини и Евгением Ивановым.

Япония планирует упростить визовый режим для горнолыжных инструкторов из-за рубежа
Этот шаг направлен не только на возрождение индустрии, но и на предотвращение незаконной деятельности иностранных граждан в качестве горнолыжных инструкторов во время пребывания в стране по туристической визе.

Хорватия, Норвегия и Индия упростили визовый режим для россиян
Россия договорилась об упрощении визового режима с Хорватией, Индией и Норвегией. Отныне индийскую туристическую визу можно будет получить сроком на полгода, а россияне, живущие на приграничной с Норвегией территории, смогут беспрепятственно пересекать границу по специальному удостоверению.

Китай попросил Россию упростить визовый режим для туристов
Китай попросил Россию облегчить визовый режим для китайских туристов. Как сообщает РБК, письмо с предложениями было направлено председателю экспертного совета Госдумы по внутреннему и въездному туризму Сергею Кривоносову.


  • Украина,
  • МИД,
  • Вопрос,
  • МАТЧ,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: