Украинские школьники будут проходить медосмотры только раз в год Терещенко рассказала, что учителям, школьникам и их родителям предложат заполнить специальные анкеты, которые будут отличаться между собой, но будут направлены на выяснение по косвенным признакам вопроса, принимает ли ребенок наркотические или другие токсичные вещества. Ежегодные обязательные медицинские осмотры детей школьного возраста проводятся один раз в год в удобное для родителей школьника время, исключительно в учреждениях здравоохранения, а не в школе, и только в присутствии родителей. В свою очередь, заместитель начальника Главного управления здравоохранения КГГА Владимир Загородний отметил, что привлечение родителей к сложному процессу формирования здоровья ребенка и ответственности за этот процесс улучшит его эффективность, сообщает «УНИАН». Родитель, Здравоохранение, Очередь, Начальник, Управление

Украинские школьники будут проходить медосмотры только раз в год

Терещенко рассказала, что учителям, школьникам и их родителям предложат заполнить специальные анкеты, которые будут отличаться между собой, но будут направлены на выяснение по косвенным признакам вопроса, принимает ли ребенок наркотические или другие токсичные вещества.

Ежегодные обязательные медицинские осмотры детей школьного возраста проводятся один раз в год в удобное для родителей школьника время, исключительно в учреждениях здравоохранения, а не в школе, и только в присутствии родителей.

В свою очередь, заместитель начальника Главного управления здравоохранения КГГА Владимир Загородний отметил, что привлечение родителей к сложному процессу формирования здоровья ребенка и ответственности за этот процесс улучшит его эффективность, сообщает «УНИАН».

"После Чернобыля два раза в год лежу в больнице, скоро лягу в 50-й раз" – ликвидатор
Накануне годовщины Чернобыльской трагедии журналисты «Сегодня» пообщались с людьми, рассказавшими много интересных подробностей происшествия – в том числе, что советские спецслужбы знали о катастрофе за полгода до того, как она произошла.


  • Родитель,
  • Здравоохранение,
  • Очередь,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: