"Динамо" вымучило победу над "Литексом" Выйдя после матча из раздевалки, один из лучших игроков в составе «Динамо» ответил на вопросы корреспондента «СЭ». После окончания состоявшегося в четверг в Ловече первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы между местным «Литексом» и киевским «Динамо» (1:2) с журналистами пообщался вратарь украинской команды Александр Шовковский. Киевское «Динамо» в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы на выезде обыграло болгарский «Литекс» со счетом 2:1. Уже на седьмой минуте матча подопечные Юрия Семина сумели заработать пенальти благодаря активным действиям Попова на фланге и Милевского в штрафной площадке соперников. МАТЧ, Европа, ЛИГА, Раунд, Рамка

"Динамо" вымучило победу над "Литексом"

Выйдя после матча из раздевалки, один из лучших игроков в составе «Динамо» ответил на вопросы корреспондента «СЭ».

После окончания состоявшегося в четверг в Ловече первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги Европы между местным «Литексом» и киевским «Динамо» (1:2) с журналистами пообщался вратарь украинской команды Александр Шовковский.

Киевское «Динамо» в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы на выезде обыграло болгарский «Литекс» со счетом 2:1. Уже на седьмой минуте матча подопечные Юрия Семина сумели заработать пенальти благодаря активным действиям Попова на фланге и Милевского в штрафной площадке соперников.

КХЛ. Рижское «Динамо» одержало победу над московским ЦСКА
В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижский «Динамо» одержал победу над московским ЦСКА.


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.