На съемках нового клипа Лободы вырвался на волю лев В среду, 17 августа, в центре столицы известная украинская певица Светлана Лобода снимала клип на песню – На Свете Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная –она была укутана только в полосатый плед. Животное утихомирил дрессировщик и отвел в клетку, а представительница певицы получила небольшую рану на руке от упавшего прибора. По ее словам, сама Светлана Лобода ни о чем не догадываясь находилась в гримерке, а на крики подумала, что «это часть съемок». На съемках нового клипа певицы Светланы Лободы, которые проходили в центре Киева, вырвался из клетки лев, который снимался в видео. Как рассказали в съемочной группе, во время одного из дублей дрессировщик забыл закрыть клетку со львом, и хищник вырвался на волю. Клетка, Светлана, Лобод, Дрессировщик, Певица

На съемках нового клипа Лободы вырвался на волю лев

На съемках нового клипа Лободы вырвался на волю левВ среду, 17 августа, в центре столицы известная украинская певица Светлана Лобода снимала клип на песню – На Свете Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная –она была укутана только в полосатый плед.

Животное утихомирил дрессировщик и отвел в клетку, а представительница певицы получила небольшую рану на руке от упавшего прибора. По ее словам, сама Светлана Лобода ни о чем не догадываясь находилась в гримерке, а на крики подумала, что «это часть съемок».

На съемках нового клипа певицы Светланы Лободы, которые проходили в центре Киева, вырвался из клетки лев, который снимался в видео. Как рассказали в съемочной группе, во время одного из дублей дрессировщик забыл закрыть клетку со львом, и хищник вырвался на волю.

We Found Love: Рианна на съемках нового клипа
Жители североирландского поселка Бангор оказались свидетелями съемок клипа на песню We Found Love, которую Рианна спела дуэтом с Кельвином Харрисом, пишет The Daily Mail. Для песни, две недели подряд занимающей верхние строчки хит-парадов, певица вместе со съемочной группой решила снять весьма откровенный видеоряд.

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи.


  • Клетка,
  • Светлана,
  • Лобод,
  • Дрессировщик,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: