На съемках нового клипа Лободы вырвался на волю лев

На съемках нового клипа Лободы вырвался на волю левВ среду, 17 августа, в центре столицы известная украинская певица Светлана Лобода снимала клип на песню – На Свете Артистка приехала на съемочную площадку (в районе Дворца спорта) уже полуобнаженная –она была укутана только в полосатый плед.

Животное утихомирил дрессировщик и отвел в клетку, а представительница певицы получила небольшую рану на руке от упавшего прибора. По ее словам, сама Светлана Лобода ни о чем не догадываясь находилась в гримерке, а на крики подумала, что «это часть съемок».

На съемках нового клипа певицы Светланы Лободы, которые проходили в центре Киева, вырвался из клетки лев, который снимался в видео. Как рассказали в съемочной группе, во время одного из дублей дрессировщик забыл закрыть клетку со львом, и хищник вырвался на волю.

We Found Love: Рианна на съемках нового клипа
Жители североирландского поселка Бангор оказались свидетелями съемок клипа на песню We Found Love, которую Рианна спела дуэтом с Кельвином Харрисом, пишет The Daily Mail. Для песни, две недели подряд занимающей верхние строчки хит-парадов, певица вместе со съемочной группой решила снять весьма откровенный видеоряд.

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи.

На съемках нового клипа певицы Таши жарко было всем
Совсем недавно певица Таша вернулась из Санкт-Петербурга, где проходили съемки ее нового клипа клип на песню «Думаю о тебе» (музыка Денис Клявер, слова Илья Зудин). Режиссёром стал Александр Игудин также снявший дебютное видео певицы на песню «Серёжа». Оператор — Алексей Степанов. Очень хотел оказаться на съёмках и автор песни Денис Клявер, но из-за большой занятости приехать не смог, наблюдая за процессом по скайру. Первый день съёмки проходил в павильонах завода «Красный треугольник», где в своё время снимал фильм «Сталинград» Федор Бондарчук. На...

Юлия Оксанич заканчивает съемки нового клипа
До Нового года остаются считанные дни: певица Юлия Оксанич, как и все сейчас, занята приготовлениями к празднику. «Для меня Новый год, прежде всего, семейный праздник, поэтому стараюсь свой гастрольный график всегда спланировать так, чтобы провести эту ночь и последующие дни со своей семьей», — сообщила певица. Юлия призналась, что не прочь позволить себе немного лишнего, вкусного и калорийного в честь наступающего праздника: «Мне нравятся шумные компании, веселые застолья, когда праздник заканчивается, становится всегда немного грустно. Но это...

Мария Арнаут снимается в новом клипе Дениса Клявера
Денис Клявер – солист группы «Чай Вдвоем», творчество которого удостаивалась огромного количества наград и премий. В недавнем времени появилась информация о съемках нового клипа исполнителя на песню «Я ранен», где главной героиней стала талантливая актриса театра Мария Арнаут. Клип будет иметь футуристическую историю в стилистике фильмов «Люси» и «Безумный Макс». Правда, полностью сюжет пока не раскрывается. Денис и Мария решили сохранить интригу перед своими поклонниками. «Я давно уже мечтала о нечто подобном. Когда мне предложили сняться в...


  • Клетка,
  • Светлана,
  • Лобод,
  • Дрессировщик,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: