Социологи отмечают резкое падение доверия к Президенту и власти Рейтинг Президента Януковича за последний месяц упал еще на один процент По данным маркетинговой компании TNS, результаты исследования, проведенного в июле этого года, показывают, что уровень доверия к главе государства в июле снизился на — 0, 8 %. Бросается в глаза резкое падение рейтинга Партии регионов в течение года, вызванное, как это можно предполагать, началом непопулярных среди населения реформ. Вопреки некоторым прогнозам и надеждам, арест Тимошенко не вызвал роста ее общественных симпатий. Социологи констатируют резкое падение уровня доверия к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ и власти в целом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный директор компании TNS Николай ЧУРИЛОВ. ИЮЛЬ, Падение, Компания, Доверие, Социолог

Социологи отмечают резкое падение доверия к Президенту и власти

Социологи отмечают резкое падение доверия к Президенту и властиРейтинг Президента Януковича за последний месяц упал еще на один процент По данным маркетинговой компании TNS, результаты исследования, проведенного в июле этого года, показывают, что уровень доверия к главе государства в июле снизился на — 0, 8 %.

Бросается в глаза резкое падение рейтинга Партии регионов в течение года, вызванное, как это можно предполагать, началом непопулярных среди населения реформ. Вопреки некоторым прогнозам и надеждам, арест Тимошенко не вызвал роста ее общественных симпатий.

Социологи констатируют резкое падение уровня доверия к Президенту Украины Виктору ЯНУКОВИЧУ и власти в целом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время пресс-конференции в Киеве сообщил генеральный директор компании TNS Николай ЧУРИЛОВ.

Президент и премьер вышли из доверия
Индекс доверия к президенту и к премьеру достиг рекордно низкого значения за последние три года, выяснили социологи фонда «Общественное мнение».


  • ИЮЛЬ,
  • Падение,
  • Компания,
  • Доверие,
  • Социолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: