Шева «вылетел» надолго, Михалик рвется в бой Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, получивший травму челюсти в матче «Динамо» и «Арсенала», пропустит от четырех недель до полутора месяцев. Такой вердикт вынес консилиум заседавших в Милане врачей. Футболисту был поставлен диагноз – трещина без смещения. Обсудив ситуацию, участвовавшие в консилиуме врач «Милана», привлеченный им для консультации авторитетный итальянский врач-ортодонт и специалист-нейрохирург из Великобритании рекомендовали Шевченко особую брекет-систему для исправления прикуса. Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко прошёл детальное медобследование в Милане, после которого стало известно, что бомбардиру «Динамо» придётся пробыть в клубном лазарете около месяца. В матче шестого тура украинской премьер-лиги между столичными клубами «Динамо» и «Арсенал» Шевченко в столкновении с «канониром» Саулюсом Миколюнасом получил травму нижней челюсти. Фото с сайта lenta.ru Шевченко, Динамо, Челюсть, МАТЧ, Травма

Шева «вылетел» надолго, Михалик рвется в бой

Шева «вылетел» надолго, Михалик рвется в бойКапитан сборной Украины Андрей Шевченко, получивший травму челюсти в матче «Динамо» и «Арсенала», пропустит от четырех недель до полутора месяцев. Такой вердикт вынес консилиум заседавших в Милане врачей.

Футболисту был поставлен диагноз – трещина без смещения. Обсудив ситуацию, участвовавшие в консилиуме врач «Милана», привлеченный им для консультации авторитетный итальянский врач-ортодонт и специалист-нейрохирург из Великобритании рекомендовали Шевченко особую брекет-систему для исправления прикуса.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко прошёл детальное медобследование в Милане, после которого стало известно, что бомбардиру «Динамо» придётся пробыть в клубном лазарете около месяца. В матче шестого тура украинской премьер-лиги между столичными клубами «Динамо» и «Арсенал» Шевченко в столкновении с «канониром» Саулюсом Миколюнасом получил травму нижней челюсти.

Фото с сайта lenta.ru

Сорок лет – Социалистической Республике Вьетнам. Единство и независимость страна завоевала в боях
Сорок лет назад, 2 июля 1976 года, была провозглашена Социалистическая Республика Вьетнам.

«Харриеры» в бою: Фолклендский конфликт 1982 г. (часть 6)
Чего стоит британская ПВО на практике, со всей беспощадностью показал один-единственный «Эйрмачи МВ-339А» — учебный реактивный самолетик с максимальной скоростью в 817 км/ч, не имевший собственной РЛС.


  • Шевченко,
  • Динамо,
  • Челюсть,
  • МАТЧ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.