На Троещине незаконные застройщики арматурой проломили женщине голову

На Троещине незаконные застройщики арматурой проломили женщине головуПоследние применили против участников мирного собрания слезоточивый газ, порошковые огнетушители, затем стали швырять в людей камни. После чего а набросились на людей с железными арматурами в руках и столкновение переросло в драку.

Жители проспекта Маяковского на Троещине в Киеве собираются на помощь пострадавшим во время мирного собрания граждан, которые протестуют против незаконной застройки. Об этом сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Штаба обороны Киева.

На Троещине во время мирного собрания граждан против незаконной застройки на участников акции неожиданно напали охранники со стройплощадки. Об этом сообщает издание «Цензор» На акции собралось около 500 жителей микрорайона, половина Деснянского райотдела милиции и до 200 человек со стороны застройщика.

На Украине глыба льда проломила девушке голову
В Житомире (Украина) глыба льда упала на 18-летнюю девушку и проломила ей голову.

Яворивский о скандальной стройке на Троещине: "Нагло, по-бандитски это все делается. У людей нет выхода, кроме штурма"
Строительные организации считают, что на Троещину можно лезть на пролом.

Экс-депутат Киевсовета начал агитационную деятельность на Троещине: женщины получили продуктовые пайки
Бывший депутат Киевсовета, лидер общественной организации «Киев-наш дом» Ярослав Быструшкин начал агитационную деятельность на Троещине, передает «Украинская правда». На днях жители этого жилого массива получили традиционные для предвыборного периода продуктовые пайки.Достались они только женщинам как подарок к 8марта. О своем существовании президент фестиваля «Чайка Open air» и сын экс-руководителя Главной службы гуманитарной политики и по вопросам сохранения национального культурного наследия напомнил печеньем «Мария», сладким рулетом,...

Лошадь проломила копытом голову 5-летнему ребенку
В Кузбассе лошадь проломила копытом голову пятилетней девочке, врачи вынуждены были погрузить ребенка в искусственную кому.

"Они реально калечили людей. Обливали горячей смолой", - нардеп о побоище на Троещине
На сегодняшний день на территории скандальной стройки на Троещине, которую штурмом взяли местные жители, строительство прекращено.


  • Собрание,
  • Акция,
  • Человек,
  • Троещин,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: