На Троещине незаконные застройщики арматурой проломили женщине голову Последние применили против участников мирного собрания слезоточивый газ, порошковые огнетушители, затем стали швырять в людей камни. После чего а набросились на людей с железными арматурами в руках и столкновение переросло в драку. Жители проспекта Маяковского на Троещине в Киеве собираются на помощь пострадавшим во время мирного собрания граждан, которые протестуют против незаконной застройки. Об этом сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Штаба обороны Киева. На Троещине во время мирного собрания граждан против незаконной застройки на участников акции неожиданно напали охранники со стройплощадки. Об этом сообщает издание «Цензор» На акции собралось около 500 жителей микрорайона, половина Деснянского райотдела милиции и до 200 человек со стороны застройщика. Собрание, Акция, Человек, Троещин, Гражданин

На Троещине незаконные застройщики арматурой проломили женщине голову

На Троещине незаконные застройщики арматурой проломили женщине головуПоследние применили против участников мирного собрания слезоточивый газ, порошковые огнетушители, затем стали швырять в людей камни. После чего а набросились на людей с железными арматурами в руках и столкновение переросло в драку.

Жители проспекта Маяковского на Троещине в Киеве собираются на помощь пострадавшим во время мирного собрания граждан, которые протестуют против незаконной застройки. Об этом сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Штаба обороны Киева.

На Троещине во время мирного собрания граждан против незаконной застройки на участников акции неожиданно напали охранники со стройплощадки. Об этом сообщает издание «Цензор» На акции собралось около 500 жителей микрорайона, половина Деснянского райотдела милиции и до 200 человек со стороны застройщика.

На Украине глыба льда проломила девушке голову
В Житомире (Украина) глыба льда упала на 18-летнюю девушку и проломила ей голову.

Яворивский о скандальной стройке на Троещине: "Нагло, по-бандитски это все делается. У людей нет выхода, кроме штурма"
Строительные организации считают, что на Троещину можно лезть на пролом.


  • Собрание,
  • Акция,
  • Человек,
  • Троещин,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: