Киев и Харьков признаны наиболее благоустроенным городам Украины

Киев и Харьков признаны наиболее благоустроенным городам УкраиныВторое место заняли Днепропетровск и Донецк, третье — Одесса и Николаев.При определении победителей учитывались рейтинговые критерии с 26 показателей.Вручать призы победителям будет Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета, соответствующее распоряжение Кабинета Министров Украины 17 августа подписал премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ. В соответствии с документом, Харьков и Киев награждены переходными кубками и дипломами Кабинета Министров Украины I степени.

Кабинет Министров признал Киев и Харьков лучшими населенными пунктами по благоустройству и поддержке общественного порядка среди городов I категории ( население более 500 тыс. человек ) в 2010 году Об этом идет речь в распоряжении Кабмина от 17 августа, текстом которого располагают «Комментарии».

Госдума призовет Киев и Брюссель обеспечить ядерную безопасность на Украине
МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Госдума рассмотрит в пятницу проект заявления «О 30-летии чернобыльской трагедии и обеспечении ядерной безопасности в Европе на современном этапе», в котором говорится о новой атомной угрозе…

Назван самый благоустроенный город России
В прошлом году победителем среди самых благоустроенных поселений страны стал Саранск, второе место заняли Ульяновск и Томск, на третьем оказались Белгород и Барнаул. В этот раз тройка лидеров выглядит иначе.

Москва, Киев и Брюссель не договорились по ассоциации Украины с Евросоюзом
Больших шансов для достижения компромисса по ряду беспокоящих Россию вопросов в переговорах по ассоциации Украины с ЕС не видит министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Киев и Одесса получат от Севастополя по ящику шаманского «Города-герои» к 9 мая
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло предложил отправить ко Дню Победы по ящику игристого вина местного производства в украинские города-герои. Об этом в среду, 20 апреля, сообщает «Крыминформ».

«Киев, Одесса, Харьков, Запорожье — исконно русские земли» — Захарченко
Киев, Херсон, Одесса, Харьков, Запорожье — «исконно русские земли», армия ДНР готова к выполнению задач даже за пределами Донбасса.


  • Украина,
  • Министр,
  • Харьков,
  • КИЕВ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: